1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

update funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von zockerpit, 9. September 2010.

  1. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    Hallo,
    wollte mir dieses auf die Box spielen
    7270_0480freetz1.1.3...141851.image
    habe die 7270 V3-original, bekomme aber immer den Hinweis, das der Update nicht funktioniert.
    Was muß ich tun??
    mfg
    ZP
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: update funktioniert nicht

    Ist es eine originale AVM Box ? oder eine von 1und1?
    Wenn 1und1 usw.. musst du sie "entbranden" Anleitung findest du hier im Forum!
     
    #2
  4. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: update funktioniert nicht

    Hab ich doch geschrieben ist eine Original von AVM,
    bezogen von Amazon
    mfg
    ZP
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: update funktioniert nicht

    führe das update trotzdem aus.
    ansonsten mal probieren ob das fw 80 recovery was bringt.
     
    #4
  6. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: update funktioniert nicht

    Halo,
    wie soll ich denn das Update ausführen, wenn er mir immer sagt,
    das das kein BS für die AVM Box ist und ich die Box neu starten soll.
    Was ist das Fw80 recovery???
    mfg
    ZP
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: update funktioniert nicht

    FW80 Recovery ist eine software die deine fritzbox imer wider zum leben erweckt , wenn ergend etwas schif gehen solte

    die FW 80 macht ganz einfach ein kompletes reset der fritz und stelt sie auf die orginal einstelungen ein

    nim die hier , das ist die FW80

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: update funktioniert nicht

    Hallo,
    das bekomme ich als Fehler
    Achtung!

    Die angegebene Datei enthält keine von AVM für dieses Gerät freigegebene Firmware.
    Freigegebene Firmware-Dateien für Ihre FRITZ!Box sind:

    • von AVM erstellt und herausgegeben
    • für Ihr FRITZ!Box-Modell erstellt
    Wenn Sie Firmware in der FRITZ!Box installieren, die nicht von AVM erstellt und herausgegeben wurde, kann dies zum kompletten Funktionsverlust der FRITZ!Box führen. Weiterhin verlieren Sie alle Ansprüche auf Support, Garantie und Gewährleistung für Ihre FRITZ!Box.
    Vergewissern Sie sich, dass die Firmware für Ihre FRITZ!Box geeignet ist und von AVM freigegeben wurde. Nur dann kann AVM die volle Unterstützung der Funktionalität Ihrer FRITZ!Box sicherstellen.
    Update abbrechen (empfohlen)
    Update fortsetzen
    Habe Update fortsetzen gemacht, danach kommt die nächste Fehlermeldung

    mfg
    ZP
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: update funktioniert nicht

    schlise dein rechner mit lan 1 an der fritz , schalte die fritz aus , starte das was ich dir oben eingehängt habe , dann wenn das progi sagt das du die fritz einschalten solst , schalte sie wider ein und warte bis es zum ende durgelaufen ist

    erst dann wenn die fritz neugestartet ist , probiere die freetz image aufzuspielen
     
    #8

Diese Seite empfehlen