1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst "Update" für SMART Maximus Plus

Dieses Thema im Forum "Sonstige & Clone" wurde erstellt von WhiteShadow, 31. Dezember 2008.

  1. WhiteShadow
    Offline

    WhiteShadow Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin neu hier und habe mich einige Zeit auf der Seite umgeschaut. Da ich jedoch meinen Receiver nicht finde (oder ich unfähig bin :) ), wollte ich mal fragen, ob es für den SMART MAXIMUS PLUS (ist kein CI Modul dabei) auch ein Update gibt mit welchem ich verschlüsselte Sender empfangen kann. Habe schon die SuFu benutzt - jedoch ohne Erfolg. Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. mfg Whity
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Update" für SMART Maximus Plus

    Soweit mir bekannt,gibt es für deine Box nichts.
     
    #2
  4. agiambro
    Offline

    agiambro Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Update" für SMART Maximus Plus

    Hello

    Ich bin Neu,und spreche wenig deutch ,ich suche das original software fur smart Maximus Plus. Ich brauche Hilfe. Wo kann ich das finden?


    Danke fur hilfe
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: "Update" für SMART Maximus Plus

    Hallo agiambro,

    Maximus mit CI ... oder CI+ ... oder OHNE CI?
     
    #4
  6. agiambro
    Offline

    agiambro Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Update" für SMART Maximus Plus

    maximus plus ohne Common Interface :))
     
    #5
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: "Update" für SMART Maximus Plus

    Hi agiambro,

    sorry, but i can´t find any Soft in the
    whole WWW but i keep on searching!!!
     
    #6
  8. agiambro
    Offline

    agiambro Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Update" für SMART Maximus Plus

    Never mind, I wrote to the mother industry "smart". Maybe they can help me
    :))
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: "Update" für SMART Maximus Plus

    Hi, i think that is the best Idea. If you have success, please inform us.
     
    #8
  10. agiambro
    Offline

    agiambro Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Update" für SMART Maximus Plus

    hello, I wrote to the smart industry and I solved my problem . I discovered that first, the maximum plus common interface has the same original software as smart mx 21. Secondly but more important for this Thread, I found the original software of smart maximus plus. So if some moderator con contact me I prepared 2 zip files for the two models .Full packets including loader and original firmware.

    So please write me, I'm waiting instructions to make the files useble for everybody ;-))
     
    #9
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen