1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update für PNA-5000 ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von dolormin, 15. August 2010.

  1. dolormin
    Offline

    dolormin Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe das Gerät - Transonic PNA 5000 Navigon
    Dafür hätte ich gern eine neue Karte für D.
    Kann mir da jemand helfen? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update für PNA-5000 ?

    Du schreibst leider nicht, welche Software du drauf hast. :JC_hmmm:

    Aktuellste Softwareversion:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und dafür passendes Kartenmaterial:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #2
    dolormin gefällt das.
  4. tszr
    Offline

    tszr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    AW: Update für PNA-5000 ?

    hallo,

    diese karte lauft auch auf den 4:3 (320x240) geräten mit der software 6.1 - 6.2
    aber mit reality view erst ab software version 6.5.

    mfg tszr
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #3
    dolormin gefällt das.
  5. dolormin
    Offline

    dolormin Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update für PNA-5000 ?

    Auf der beliegenden DVD / CD steht Version 5.1 ADAC
    Ist die Uralte die damals beim Kauf dabei war.
    Wo finde ich was über die Auflösung ?
     
    #4
  6. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Update für PNA-5000 ?

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dein Navi hat die Auflösung von 320x240 !
    Es läuft die Version MN 6.5.1

    Gruß kaqhade
     
    #5
    dolormin gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update für PNA-5000 ?

    Hab den Link im obigen Beitrag angepasst. Die Software müsste auf deinem Gerät laufen!
     
    #6
    dolormin gefällt das.
  8. dolormin
    Offline

    dolormin Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update für PNA-5000 ?

    Vielen Dank an euch.
    Werde es bei Gelegnheit ausprobieren.
     
    #7

Diese Seite empfehlen