1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update falend bei Opticum 4050c

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von spissa, 7. September 2008.

  1. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich versuche dieses Update auf mein Reci drauf zuspielen
    (neu 1.2.47_Astra Hordbird)mache alles nach Anleitung wie beim letzten mal kriege aber folgendes Meldung angezeigt (Data transver falend) kann mir jemand weiter helfen?zur zeit habe ich diesen Update auf meinem Reci(1_2_37 EMU)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Update falend bei Opticum 4050c

    es ist ja schon sooooooooooo oft beschrieben worden wie man es macht.
    Also nicht nochmal. Im Sorglospaket ist die Anleitung und wenn man es ganz genau danach macht funktioniert es auch...
    Ansonsten im Bereich etwas lesen
     
    #2
  4. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update falend bei Opticum 4050c

    Gibt es noch eine möglichkeit Reci 4050 auf null zusetzen hab mit werkeinstellungen versucht alle Kanäle werden gelöscht aber die alte EMU bleibt drin ich denke mal deswegen kann ich auch die neue nicht draufspielen.
    Danke im voraus
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Update falend bei Opticum 4050c

    Nein...............
    Werkseinstellungen sind schon wichtig. dadurch wird der Flashspeicher frei. Emu wird zwar angezeigt hat aber nichts zu sagen.
    Dann einfach mit allcode+bootloader die aktuelle FW einspielen und gut ist.
    Bei allen klappts also auch bei dir
     
    #4
  6. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update falend bei Opticum 4050c

    Hallo,folgendes Problem habe EMU 1.2.45,EMU 1.2.46,EMU 1.2.47,EMU 1.2.48 ausprobiert mit diesen Updates funktioniert Astra ,Sirius und Hordbird aber Primiere nicht,habe dann 1.2.37 draufgespielt Astra war da,Priemiere auch,aber Hotbird und Sirius nicht.Hate vorher 1.2.44 mit der hatte ich alles hell gehabt und es hat super gefunzt, aber aufeinmal letzten Samstag war Priemiere dunkel. Was kann man da noch machen?Was mich noch stützig macht Signalstärcke LEVEL ligt bei 64% Qualitet bei 79% ist das nicht bischen wenig? War aber vorher auch nicht viel mehr.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Update falend bei Opticum 4050c

    Ich glaube du mußt hier nochmal genau beschreiben, was du denn alles Satmäßig abgreifst (welche Satteliten) und dann kann man dir entsprechendes empfehlen, da alle FWs zT abgespeckt sind. Der 4050 ist ja nun nicht grade das Highlight für solche Sachen wie Feedhunting bzw für viele Satelliten.
     
    #6
  8. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update falend bei Opticum 4050c

    Meine Schüssel habe ich auf Astra,Hotbird und Sirius eingestellt die möchte ich auch empfangen und natürlich auch Primiere das hat ja auch alles super funktioniert mit 1.2.44 bis letzten Samstag
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Update falend bei Opticum 4050c

    Das Problem ist der Sirius, da die FW die ich in die DB gestellt habe soweit abgeändert ist für umfangreiche Favoritenlisten und nur max Astra+Hotbird. Somit wurde alles Überflüssige entfernt,wegen dem Speicher der Boxen.

    Probiere diese mal: grade neu....ohne Settings und Favoriten.
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update falend bei Opticum 4050c

    Ja woll!!! es funzt 100%-tig Danke hab alles hell dank euch
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Update falend bei Opticum 4050c

    Na bestens............
     
    #10

Diese Seite empfehlen