1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update der Sk* Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von steff911, 15. Januar 2011.

  1. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    leider läuft meine Sk* regelmäßig ab, so das ich sie immer wieder aktivieren muss.

    Kann mal jemand in meine CC***.cfg schauen und sagen, was ich falsch gemacht habe!

    Mein System ist:
    Fritzbox 7270
    freetz-devel-6027M
    Smargo Reader
    Sk' Full Abo

    Hier meine cfg:
    Code:
    
    F: **** **** 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: **** **** 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: **** **** 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: **** ****  2 1 1 { 0:0:1 }
    F: **** ****
    
    
    SERVER LISTEN PORT : *****
    ALLOW WEBINFO: yes
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 84
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    
    
    #MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
    
    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
    
    # CONNECT TO OSCAM
    N: 127.0.0.1 34000 **** **** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update der Sk* Karte

    und welche receiver sind bei dir dran?
    nicht jeder receiver kann die karte aktualisieren und emms schicken
     
    #2
  4. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Update der Sk* Karte

    Habe
    2 Kathi UFS 910
    1 Dbox II
    1 Kathi UFS 922
     
    #3
  5. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update der Sk* Karte

    und wo sind die alle dran? home oder inet cs?

    hatte bei inet das problem das der andere eine dbox 2 hatte aber kabel und ich eine s02 karte für sat, deswegen bekam ich keine emms
     
    #4
  6. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Update der Sk* Karte

    1 UFS911 home sat
    1 DBox home sat
    1 UFS911 inet sat
    1 UFS922 inet sat
     
    #5
  7. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update der Sk* Karte

    was haste nun eine dbox 1 oder 2 ? und was steht bei cccam webinterface bei emm?
     
    #6
  8. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update der Sk* Karte

    haste in der c line auch emm senden erlaubt ?
    C: ip port user pass 1 0 1

    würd auch nur einem client erlauben emms zu senden ,dass reicht vollkommen aus ,am besten der dbox.
    die anderen flines würd ich so machen user pass 2 1 0 { 0:0:0 }
    ist es absicht das du jedem client erlaubst deine emu keys zu benutzen ??
    wenn nicht dann mach die flines so
    user pass 2 0 0 { 0:0:0 }
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Update der Sk* Karte

    die C:Line hat mit dem senden von EMMs nix zu tun :)

    und deine 3 zahlen gehören da auch nich so hin ..... @Mr.Pink86
     
    #8
  10. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    @point

    Hab ne DBox II

    Meinst du beim Webinterface das hier?

    Current time 23:20:19
    NodeID: 6c5df6e48acb69db
    Uptime: 00d 13:40:37
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 1919
    Total handled client emm's: 56
    Peak load (max queued requests per workerthread): 2 1
     
    #9
  11. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update der Sk* Karte

    man kann auch yes oder no schreiben ,aber damit setzt man doch alle auf 1 oder alle auf 0 ?
    hab das zumindest immer so gemeint ?
     
    #10
  12. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update der Sk* Karte

    hab noch nie eine cline mit zahlen gesehen ^^
    und das yes/no ist meine ich für die softcam.


    meine bei active clients was da bei emms steht und was in den klammern steht.
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Update der Sk* Karte

    @Mr.Pink86

    dann war deine meinung nicht richtig :)

    die drei zahlen in der C:Line ...... und diese an der richtigen stelle !!! ...... bedeuten nur die annahme von karten in die HOP Entfernung gesehen.

    C: dyndns.org port user pass no { 0:0:3 } >> ist eine korrekte C:Line

    C: dyndns.org port user pass 1 0 1 >> diese C:Line ist nur gültig bis zum Wort "pass" da der rest dahinter totaler quatsch ist und somit gar nicht beachtet wird

    das "yes" oder "no" heisst einzig und allein: ICH als C:Line benutzer ...... nutze den keyfile des servers mit oder nicht!! vorausgesetzt der serverbesitzer hat mir in der F:Line bei sich .... diese Mitbenutzung gestattet!! ansonsten kann ja jeder in die C:Line pinseln was er möchte ...... wenn er sie vom serverbesitzer bekommt!! :DDD


    aber das steht alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    emil1 und p0inT gefällt das.
  14. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update der Sk* Karte

    mmhhh hab das bis jetzt immer gemacht, hab ich ja glück gehabt das das lief, naja man lernt nie aus.
     
    #13

Diese Seite empfehlen