1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update der Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von steff911, 13. März 2010.

  1. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe immer noch das Problem, das mein Smargo+ nicht ohne NewCs mit CCCam arbeitet.

    Habe jetzt soviele Stunden damit verbracht, aber das Problem läßt sich irgendwie nicht lösen.

    Jetzt wollte ich mal wieder eine neue Version des Freetz aufspielen.

    Wie soll ich es machen? Soll ich vielleicht nochmal per Recovery Image die Fritzbox auf Originalstand bringen und dann das Freetz Image drauf oder hat es keinen Vorteil gegenüber dem einfachen Update?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Update der Fritzbox

    das recovery solltest du immer für einen notfall auf den pc haben. ansonsten einfach drüber flashen. das dein smargo nur mit newcs funktioniert ist seltsam, wenn du dich genau an die anleitungen gehalten hast sollte es keine problem geben.
     
    #2
    steff911 gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Update der Fritzbox

    welche fritzbox ??

    welches image ??
     
    #3
    steff911 gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Update der Fritzbox

    Vielleicht hilft ja auch das Smargo Update 1.04 weiter?
    Oder Du besorgst Dir aktuelle Stick Dateien mit aktuellerer Software?

    Ein zurück flashen der Fritzbox in den Originalzustand bringt keinerlei Vorteile. Das ist nur Zeitverschwendung.
     
    #4
    steff911 gefällt das.
  6. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update der Fritzbox

    Fritzbox 7270

    Freetz 54.04.80freetz-devel-4302

    An die Anleitung hab ich mich schon gehalten. Und eigentlich auch die letzten USB-Stick Dateien.
     
    #5
  7. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Update der Fritzbox

    Hi
    Das kann ich nicht nachvollziehen.Ich habe diese Config auch am laufen mit 2 Smargos (CCcam und OScam)
    Wenn deine config richtig ist und dein Smargo richtig eingestellt läuft das 100%`ig.
    Mit den Einstellungen aus Post1 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und einer richtigen cccam.config muss das gehen.
    Welche Karte soll denn laufen?
    MfG
     
    #6
    steff911 gefällt das.
  8. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update der Fritzbox

    Hab ne Sky S02 Karte
     
    #7
  9. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update der Fritzbox

    So anscheinend hab ich es am laufen.

    Hab mit den EInstellungen des Smargos noch was rum gespielt.

    Mit den Einstellungen
    auto, normal, 1,0
    funktioniert es.

    Vielleicht könnt ihr mir jetzt noch nen Tip bezüglich der Netzwerkfreigabe machen.

    Habe ne Festplatte an der Fritzbox hängen. Wie richte ich die am besten ein?
    Über Freetz Samba oder Fritzbox WebIf
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010
    #8

Diese Seite empfehlen