1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update CCCam?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Topone, 22. November 2009.

  1. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    Hi zusammen

    Ich besitze eine Dreambox 800HD. Momentan hab ich die CCCam 2.1.0 drauf. Habe gesehen, dass ich via "Webupdate" die CAm auf 2.1.13 updaten könnte - wenn ich dies mache, muss ich dann etwas wieder konfigueren an der Dream oder läuft alles wieder wie bis anhin?

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Update CCCam?

    Hi.

    Solange du die CCcam.cfg nicht änderst oder überschreibst, bleibt alles beim alten.
    Also,..es läuft alles wie vorher.


    gruss
     
    #2
  4. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Update CCCam?

    Wenn ich diese via "Fernbedienung" update, ändert sich die cfg???
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Update CCCam?

    Dann sichere vorher deine .cfg, danach kannste diese ja wieder einspielen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Update CCCam?

    wie finde ich die? habe keine Ahnung...
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Update CCCam?

    Nein, die Config bleibt unberührt. Das Programm ist schon lange von den Configs getrennt. Du kannst also beruhgt die online Updatefunktion nutzen.

    Deine Configs solltest Du trotzdem regelmäßig sichern. Man weiß ja nie.

    Zum sichern der Config installierst Du einfach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Jetzt verbindest Du es mit Deiner Box. Einmal aktualisieren und dann hast Du den Editor zur Verfügung. Öffne mit dem Editor deine cccam.cfg und kopiere den Text in einen Mailentwurf oder ein normales Textfile. Speichere es da ab wo Du es wiederfindest! :)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Update CCCam?

    Ist es nicht einfacher mit Filezilla sich direkt die Datei runterzuladen und abzuspeichern. Dann kann er sie bei Bedarf direkt wieder einspielen. Die Datei liegt in var/etc

    Wenn man -CCcam_2.xxxx_komplett- runterlädt vom Server wird die cfg sehr wohl überschrieben. Zumindest bei der Qbox mit Sifteam und bei Nabilo mit der Dreambox 500
     
    #7

Diese Seite empfehlen