1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update CCcam Dbox2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lordofwar, 18. November 2009.

  1. lordofwar
    Offline

    lordofwar Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jmd. ganz kur erklären wie ich nen Update auf der Dbox2 durchführen kann? Es ist das MD Image installiert.
    Habe die CCcam.ppc einfach in CCcam umbenannt, nach /var/emu kopiert, Rechte auf 755 gesetzt und Box rebootet. Allerdings geht nach dem reboot mein CCcam nicht mehr. Alte Datei zurück und läuft wieder
    Wo muss die CCcam.ppc hin und was muss ich damit machen?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Update CCcam Dbox2

    das hast du schon alles richtig gemacht.
    kannst du dir die cccam nicht online holen??
    hast du die cccam denn auch aktiviert, nachdem du sie nach /var/emu kopiert hast?
     
    #2
  4. lordofwar
    Offline

    lordofwar Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update CCcam Dbox2

    Danke für die schnelle Antwort!
    Online Update geht nicht. Weiß auch nicht wieso.
    Aber wenn ich aus dem MD Image - Emu Online Update wähle, dann kommt nen Fehler.
    Online ist die Box aber, cccam übers Inet läuft auch stabil.

    Wie muss ich die denn aktivieren? Dachte nen reboot der Box reicht?
    Weil ein ps -a gab mir auch einige /var/emu/CCcam zurück
    Allerdings kommt dir alten Version /tmp/CCcam zurück.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Update CCcam Dbox2

    natürlich mußt du die cccam aktivieren, nachdem du sie auf die box kopiert hast.
    das machst du im emu menü

    [​IMG]
     
    #4
  6. lordofwar
    Offline

    lordofwar Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update CCcam Dbox2

    Ja, sie war ja vorher schon aktiviert :)
    Also laufen tut sie. Nur nach dem Update nicht mehr :(

    Habe es gerade auf ner anderen Dbox2 (Client) gemacht, da ging es ohne Probleme.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Update CCcam Dbox2

    flash dir das image einfach nochmal neu, oder nimm dir ein sorglospaket von mir aus der datenbase :)
     
    #6
    lordofwar gefällt das.
  8. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update CCcam Dbox2

    Hi,

    da muss ichauch einmal kurz einhaken. Ich habe momentan auf meiner Serverbox das 2.0.11 laufen weil es mal hies das das am stabilsten läuft. Jetzt habe ich im wohnzimmer ne DM800 und würde dort gerne Scam wegen der HD+ Karte laufen lassen. Wenn ich Scam aktiviere geht alles nur nicht die HD Kanäle. Habe in einem andrean Beitrag gelesen das es wohl mit der CCCam 2.1.2 funktioniert. Gibt es mit der CCCam auf dem Server irgendwelche Nachteile ? Kann ich die CCCAM 2.1.2 einfach per online Update installieren und das wars oder muss ich bei NEWCS noch etwas anpassen ?

    Gruß
    Eisi
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Update CCcam Dbox2

    die cccam kannst du dir einfach online holen :yes:
    mit einer älteren newcs version funzt es wohl auch net.
     
    #8
  10. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update CCcam Dbox2

    Das heisst genau ? Welche NEWCS Version benötige ich da genau und was muss ich sichern und hinterher wieder einspielen damit es alles wieder geht ? Nur die newcs.xml ?

    Gruß
    Eisi
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Update CCcam Dbox2

    ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich meine, das newcs 1.65 reicht.
    du solltest dir immer die cccam.cfg und die newcs.xml sichern.
     
    #10
    Eisi2005 gefällt das.
  12. lordofwar
    Offline

    lordofwar Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update CCcam Dbox2

    Danke, nach neuflashen hat es funktioniert.
    Allerdings geht Online EMU Update immer noch nicht,..
    Jetzt laufen meine Boxen aber alle mit der passenden cccam version!
    Danke!
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Update CCcam Dbox2

    ich hab grade mal geschaut und bei mir funzt das online-emu-update beim md auch net.....
     
    #12
    lordofwar gefällt das.
  14. lordofwar
    Offline

    lordofwar Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Update CCcam Dbox2

    Dann bin ich ja beruhigt.
    Mal was anderes: Habe gerade gemerkt, dass ich mit HaDu viel bessere ECM timings habe als mit Dbox2 @ cccam.
    Ist das normal?
     
    #13

Diese Seite empfehlen