1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Update Button Infophp problem

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von max75, 18. Januar 2014.

  1. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi ich habe IPC version 11.5
    und in j jobs hab ich es genau so:

    #CCcamInfoPHP (Update,Ping,Online)
    */2 * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #CCcamInfoPHP - Update alle 2 Minuten
    #58 * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #CCcamInfoPHP - PING jede Stunde
    #59 * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #CCcamInfoPHP - Online jede Stunde


    es updatet nicht ; hängt das vielleicht zusammen dass ich port 80 geändert habe???
    muss ich den port 80 den ich geändert habe in irgendeine datei auch abbändern?
    Das problem ist das InfoPHP im IPC nach zwei Minuten nicht automatisch Upgedatet wird ohne auf den Update Button zu drücken.

    Ich hab das problem auch in cccam Bereich geschrieben aber ich glaube dass hat nichts mit cccam zu tun deswegen Poste ich es hier noch einmal.

    Wäre nett eine Lösung zu erhalten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Update Button Infophp problem

    Mit Port 80 hat dies nichts zu tun, da CCcam seinen eigenen WebServer hat und nicht Apache nutzt.
    Datet sich das WebIf den up, wenn du den Befehl manuell ausführst?
    Steht im Syslog eine Meldung bezüglich cron?
     
    #2
  4. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Button Infophp problem

    manuell updatet das infophp wenn ich auf den update Button klicke ohne prob
    im syslog beteff cron steht das hier:


    Jan 19 12:26:01 vmd3660 /USR/SBIN/CRON[10823]: (root) CMD (/var/emu/script/oscam-watchdog.sh #OScam - Teste ob OScam laeuft (jede Minute))
    Jan 19 12:26:01 vmd3660 /USR/SBIN/CRON[10824]: (root) CMD (/var/emu/script/cccam-watchdog.sh #CCcam - Teste ob CCcam laeuft (jede Minute))
    Jan 19 12:26:01 vmd3660 /USR/SBIN/CRON[10825]: (www-data) CMD (wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #CCcamInfoPHP - Update alle 2 Minuten)
    Jan 19 12:26:01 vmd3660 /USR/SBIN/CRON[10826]: (root) CMD (/var/emu/script/apache2-watchdog.sh >/dev/null 2>&1)
    Jan 19 12:26:01 vmd3660 /USR/SBIN/CRON[10821]: (CRON) error (grandchild #10825 failed with exit status 4)
     
    #3
  5. debifan
    Offline

    debifan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update Button Infophp problem

    CCcam selber hat ein Port für sein WebIf das ist richtig.
    Die CCcamInfoPHP läuft jedoch über den Apache2 und wenn man dort den Port ändert muss dieser ebenfals für die CCcamInfoPHP im Cronjob geändert werden.
    Aus "*/2 * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " wird also "*/2 * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ".
    Dann funktioniert das Automatische Update über den Cronjob auch wieder.
     
    #4
    al-x83 gefällt das.
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Update Button Infophp problem

    Das sagt aus, das das 2 minütige update aus einem, mir unbekanntem Grund, nicht funktioniert.

    Was kommte denn, wenn du den befehl direkt in der Shell ausführst:
    Code:
     wget -q --spider http://localhost/ipc/infophp/cron_update.php?p=0
     
    #5
  7. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Button Infophp problem

    in var/log/apache2
    error log erhalte ich das hier als fehlermeldung
    [Sun Jan 19 13:07:12 2014] [error] [client xxx.xxx.xxx] PHP Notice: Undefined variable: sort in /var/www/ipc/infophp/common.php on line 13, referer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Update Button Infophp problem

    Sorry aber woher der PHP Error kommt, kann ich dir leider nicht sagen
     
    #7
  9. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Button Infophp problem

    wie führe ich den befehl per shell aus?
    wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    - - - - - - - - - -

    Ich habe den IPC vor2 tagen installiert am ipc kann es ja nicht sein
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Update Button Infophp problem

    Ja genau so eingeben
     
    #9
  11. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Button Infophp problem

    wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sorry wo eingeben in putty?
     
    #10
  12. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Update Button Infophp problem

    Ja genau. Mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    meinte ich z.B. Putty. Allerdinsg glaube ich nicht mehr, das es was bringt.
    Wird wohl den gleichen PHP-Error ausgeben
     
    #11
  13. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Button Infophp problem

    habe ich gemacht per putty
    wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    passieren tut nichts
     
    #12
  14. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Update Button Infophp problem

    Es wird nicht ausgegeben. Aber eigentlich, wenn es funktionieren sollte, würde CCCamInfoPHp aktualisiert, sonnst hättest wieder die Meldung im Cron
     
    #13
  15. debifan
    Offline

    debifan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Update Button Infophp problem

    Es fehlt auch in diesem Fall die Angabe des von dir geänderten Port's vom Apache2 somit kann sich da auch nichts tun.
    Hast du meinen Beitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal in Betracht gezogen?
     
    #14
    al-x83 gefällt das.
  16. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Update Button Infophp problem

    Aktueller stand nach befehl eingabe per putty in Infophp Updated 8 min ago letzes update vor 8 min. scheint trozdem nicht zu funzen nur wenn ich manuell draufklicke auf den update button.
     
    #15

Diese Seite empfehlen