1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Untertitel läßt sich nicht abstellen .

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Batchman, 14. Dezember 2013.

  1. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ich habe seit Wochen das Problem, das bei ARD und ZDF der Untertitel mitläuft, ich weiß aber nicht, wie oder wo man den deaktiviert.
    Wird kein UT gesendet, kommt alle paar Minuten der Schirftzug "Keine UT" (Wozu eigentlich?)
    In seltenen Fällen ist er auch schon mal auf Pro7 in Erscheinung getreten.
    In
    /Menü/Einstellungen//System/Untertitel-Einstellungen
    ist kein Untertitel aktiv

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ebensowenig in
    /Menü/Einstellungen/System/Automatische Sprachwahl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es hat was damit zu tun, ob hinter der
    /Audio-Taste/Zur Untertitel Auswahl/
    ein Untertitel aktiviert ist, gekennzeichnet mit einem weißen Kreuz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Man kann die Untertitel-Quelle nur wechseln, aber nicht abstellen.

    Aus irgendwelchen Gründen ist auch mal kein Untertitel, dann ist hier auch keine Auswahl.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Keine Ahnung, von was das Abhängig ist.
    Auf 3Sat oder Arte ist nie ein UT aktiv, obwohl immer vorbereitet (bei arte gibt es 7 UT-Kanäle)
    Auch das Schnellmenü, das man einblenden kann, hilft da nicht weiter...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat noch jemand das Problem und hat heraus gefunden, wie man den abstellt?
    Warum gibt es nirgends ein Button "Untertitel Nein Danke!"
    Habe OpenMIPS 2.1, Build 11.12.13, Kernel 3.3.8
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Untertitel läßt sich nicht abstellen .

    Also ich kann den UT mit gelb, dann "Zur Untertitelauswahl" ein und ausschalten. Einfach da mit OK das x setzen und ein weiteres Mal mit OK wieder rausnehmen. Dann ist der UT wieder deaktiviert.
     
    #2
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Untertitel läßt sich nicht abstellen .

    Das funktioniert zwar, ist aber irgendwann wieder da.
    Ich weiß nur noch nicht, ob nach dem zappen oder nach einem Sendungswechsel.
    (Wer hat eigentlich den Betreff von "Problem" auf "Talk" geändert?)

    ...gesendet von meinem Taschenrechner mit Tapatalk....
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Untertitel läßt sich nicht abstellen .

    Komisch. Bei mir ist es dauerhaft deaktiviert. Vielleicht tut da ein Neuflash Not...
     
    #4
  6. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: Untertitel läßt sich nicht abstellen .

    Menue--Einstellungen--Einstellungen Untertitel-- Externe Untertitel automatisch anschalten--NEIN
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Untertitel läßt sich nicht abstellen .

    Das ist für Videoaufnahmen.
    (Steht auch in der Info daneben)

    ...gesendet von meinem Taschenrechner mit Tapatalk....
     
    #6
  8. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: Untertitel läßt sich nicht abstellen .

    Weiss ich, aber seit ich es so eingestellt habe, sind die UT, auch die nur ab-und zu kommen ausgeblendet.....also weg.

    Megabit
     
    #7
    yanakawa gefällt das.

Diese Seite empfehlen