1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Untertitel automatisch ausstellen?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Winf2005, 28. August 2011.

  1. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    seit ca. 1 Woche kommen bei mir immer automatisch die Untertitel, wenn man auf ARD geht. Die muss man dann jedes mal manuell ausstellen.
    Gibt es da eine Option/Möglichkeit, dass dies nicht mehr automatisch kommt?

    Danke
    ILTV neuestes Image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mexx1980
    Offline

    Mexx1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    BRB
    AW: Untertitel automatisch ausstellen?

    Vielleicht hilft dir das hier weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beste Grüße Mexx
     
    #2
    shilorancher, Winf2005 und Pilot gefällt das.
  4. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Untertitel automatisch ausstellen?

    Danke fuer den Tipp
    werde ich gleich mal testen! Ich muss irgendwie Tomaten auf den Augen gehabt haben. Ich bin 2 mal das komplette Menu (Einstellungen) durch, weil ich dachte, da war was aber nichts gefunden (dann dachte ich, war bestimmt anderer Receiver, bei dem das ging).
     
    #3

Diese Seite empfehlen