1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unterschiedliche MN Versionen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von haddel, 12. November 2009.

  1. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo Leute,
    bin neu hier.
    Ich habe ein 7210 erworben mit Upgrade auf 7310
    auf der Karte wird bei Version MN7.4.2 built 802 angegeben
    beim Interen Speicher7.3.5 built 573.
    Ist das so richtig, oder muss ich alles neu updaten.
    Gruß haddel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Unterschiedliche MN Versionen

    @haddel

    Willkommen im Forum.
    Und welche Version nutzt du?
    Die aus dem internen speicher oder die von SD Karte?
     
    #2
  4. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unterschiedliche MN Versionen

    Bei Produkt Information steht noch 7210
    Version 7.3.5 built 577
    Programm081125-1233

    Wo kann ich das einstellen,ob ich karte oder speicher benutzen will
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterschiedliche MN Versionen

    @haddel
    So einfach kannst du das nicht einstellen.

    1.Möglichkeit: Denn internen Speicher löschen, dann nutzt du die neue Version automatisch.

    2. Möglichkeit. Ein Startmenü, damit du eine Version auswählen kannst. Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da müsste etwas für dich dabei sein.
     
    #4
  6. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unterschiedliche MN Versionen

    Hallo michaelm_007,
    Ich glaube da fehlt mir einiges an grundlagenwissen hab das Gerät ja erst gerade bekommen.
    1.Wofür ist der intern Speicher da,wenn ich ihn einfach löschen kann.
    Ich dachte,es ist dort eine Art Betriebssytem das nicht geändert werden darf.
    2.habe jetzt versucht TMC pro auf das Gerät zu installieren war ein Beitrag von dir. Ich habe die device-Datei ausgetauscht und natürlich in die Storage Card.Funktioniert natürlich nicht.!!
    Ich wäre dir für eine Antwort dankbar, wie es richtig gemacht wird.
    Bis dann haddel

     
    #5
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unterschiedliche MN Versionen

    zu 1. es würde reichen, wenn die Original autorunce.exe von internen Speicher umbennenst! In z.B. Original.exe. Wenn du das gemacht hast evtl. einen Reset machen, dann Startet er sofort von der Speicherkarte!

    Es ist besser, wenn man noch die Original Version hat, da Fehler passieren können!

    mfg
    schumi2009
     
    #6
    haddel gefällt das.
  8. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unterschiedliche MN Versionen

    Danke!Werde ich ausprobieren,natürlich habe ich die Originaldateien abgespeichert.
    Wenn ich dich also richtig verstehe,haben meine Dateiänderungen auf der SC bei der jetzigen konfiguration null Wirkung gehabt,da Sie vom Gerät garnicht übernommen wurden.Ist das so in etwa richtig??
     
    #7
  9. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unterschiedliche MN Versionen

    Jo ist Richtig, du musst nur wiegesagt auf dem Gerät die autorunce.exe umbenennen und evtl. einen Reset durchführen, dann Startet er das System von der Speicherkarte!

    mfg
    schumi2009
     
    #8
  10. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unterschiedliche MN Versionen

    Danke für eure Hilfe!!!
    Endlich habe ich es geschafft,ohne so ein Forum geht das wirklich nicht.
    Jetzt zeigt das Gerät auch endlich die richtige Version an.
    Werde bestimmt noch neue Probleme bekommen, aber der anfang ist geschafft.
    Nochmal Danke
     
    #9
  11. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unterschiedliche MN Versionen

    jetzt habe ich das Problem mit 2XStarten,wo kann ich das ändern.
    ich komme jetzt mit dem editieren von files klar.also kann es etwas komplizierter sein.
    bis dann haddel
     
    #10

Diese Seite empfehlen