1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Unterschied zwischen Twin-Tuner und Hops Abfrage ersichtlich?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Backdoorman05, 24. April 2012.

  1. Backdoorman05
    Offline

    Backdoorman05 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie erkenne ich ob eine doppelte Kartenabfrage vom Client1 von seinem zweiten Tuner kommt oder ob diese eventuell von einem weiteren Client (Client von User1) kommt?

    2012/04/22 19:01:55 5C92D0 c User1 (09C4&000000/0070/90:01D0): found (121 ms) by v13 - NatGeo HD
    2012/04/22 19:01:55 5C92D0 c User1 (09C4&000000/0072/95:9CB6): found (126 ms) by v13 - Sky Sport HD 2

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi Backdoorman05,

    ich fürchte gar nicht. Wenn du eine bestimmte Vermutung hast, würde ich mal das Gespräch suchen und so ganz nebenbei fragen was für ein Receiver im Einsatz ist....

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Backdoorman05
    Offline

    Backdoorman05 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, der Client hat zwei Tuner. Deshalb interresiert es mich ja ob ich den Unterschied bemerken kann.

    Dann habe ich in einem anderen Thema gelernt das bei zwei zeitgleichen abfragen die ECM Zeit auf ( in meinem log ) auf

    Auf ca.247ms gehen sollte. Die Abfrage in meinem Fall ist doch exakt in der gleichen Sekunde?

    Gruß
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    wenn zwei Anfragen zur selbe Zeit rein kommen bedeutet dies nicht automatisch eine Addierung der ECM Zeiten. Da spielen mehrere Faktoren eine Rolle.
    Erst wenn die Karte nicht mehr hinterherkommt mit der Dekodierung der einzelnen ECMs gehen die Zeiten in die Höhe. Wenn sie dann aber ansteigen, deine Zeiten, so geht es in der Regel bei einer V13 recht schnell, dass sie an ihre Leistungsgrenze kommt und die ECMs nicht mehr zeitig genug beim Clienten sind, was zur Folge hat es gibt Freezer.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Backdoorman05
    Offline

    Backdoorman05 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, wieder etwas gelernt.

    Und was sehen wir nun bei meinem Log oben, eine Abfrage vom Twin-Reciver oder ein Client von meinem Client?

    Gruß
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hab mich wohl nicht klar ausgedrückt, das kann dir außer deinem Client keiner sagen.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    ...bei einem Twin-Tuner client kannst erst den Finger drauflegen, wenn DREI anfragen fast zeitgleich daherkommen.

    und noch schlimmer ist es bei Clients mit einer voll ausgerüsteten DM-8000 mit 4 Tunern....

    R
     
    #7
  9. Backdoorman05
    Offline

    Backdoorman05 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich eigentlich die Oscam so einstellen das jeder nur mit einem Tuner Anfragen stellen kann? Also egal wie viele Tuner jeder hat. Eben jeden Client nur eine Abfrage alle 7 Sekunden erlauben. Ich glaub mal was gelesen zuhaben, komme aber nicht auf den Namen.Gruß
     
    #8
  10. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    du meinst AntiCascading - anleitung findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es ist aber derart aufwändig zu konfigurieren und monitoren, daß ich nicht mal im ansatz daran gedacht habe, es auszuprobieren.

    Abgesehen davon gibts im Streamboard auch Hinweise, daß es seit einiger Zeit nicht wirklich so funktioniert, wie in der Doku angegeben.

    R
     
    #9
    Skyrider79 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen