1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unterschied zwischen Originalen Sim und einer Sim 2.10?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bobynator, 8. Mai 2012.

  1. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    der Titel sagt alles ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    orginale funktioniert 100%
    2.01 so wie sie lust und laune hat
     
    #2
  4. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    was funktioniert 100 % , bin neu und kenn mich noch nicht so aus ;)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die orginale dream mit orginale sim funktioniert 100%

    die china clone mit sim 2.01 funktioniert wie sie lust und laune hat
     
    #4
  6. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das hab ich schon verstanden, aber ich hätte gerne bisschen hintergrundwissen weshalb es nur hin und wieder funktioniert oder warum man nicht einfach auch ne sim klonen kann ?
     
    #5
  7. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    1) die oringinal sim =

    dort kannse alle originalen Updates, Images, Plugins, Skins, etc aufspielen!
    automatischer Softwareupdate über diese Karte "nicht tödlich", da original Sim Karte..

    Bsp: Plugin: Mediathek geht bei org Sim Karte




    2) die sim 2.01=

    nur faked bzw. angepasste images, Updates, Plugins gehen drauf., automatischer Softwareupdate über Sim 2.01 "tödlich" !!!
    sollte man nicht machen, daher..

    Bsp: Plugin: Mediathek geht bei Sim 2.01 Karte NICHT !




    3)
    Wenn du jetzt in einer Clone eine org. Sim benutzen würdest, würde sich die Clone Box wie org. Dreamboxen wie von DMM verhalten.

    Sprich alles was mit org DM geht, ginge beim Clone ebenso.


    Hoffe, zur Verständnis mit beigetragen zu haben!



    gruss
    milan100
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hoffen wir mal, dass der BS sie bald verkauft :p
     
    #7
  9. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    EDIT: Natürlich meinte ich in meinem Posting sowohl SIM 2.01 als auch 2.10!
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das wird nicht passieren.
     
    #9
  11. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Was ist BS?
     
    #10
  12. pitglocke
    Offline

    pitglocke Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    BS= Board-Shop
     
    #11
  13. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28

    Bezogen auf den Verkauf der neuen SIM?
    Hast du vielleicht mehr Infos warum das nicht der Fall sein wird?
     
    #12
  14. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    BS = Boradsponsor bzw. BoardShop
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das sind keine neue SIMs, sondern Originale SIMs von DMM. Unser BS hat diese angeboten bekommen, nimmt aber Abstand davon.
     
    #14
  16. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Was man auch verstehen kann. Das könnte wahrscheinlich böse folgen haben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen