1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unterschied von V306 zu V307 bei SD7200BP

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von mukkefuck, 9. Februar 2008.

  1. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    Hallo!

    Habe grad gesehen das es für das SD7200BP eine neue
    Firmware gibt. Bei der V306 musste man für AU noch eine spezielles KeyFile
    dazu laden.

    Wie ist es mit der neuen Firmware V307? Läuft die ohne ein zusätzliches KeyFile? Lohnt sich das einspielen? Was ist der unterschied?
    Bei mir läuft V306 noch einwandfrei!

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterschied von V306 zu V307 bei SD7200BP

    Bei der neusten 306 FW ist es gar nicht mehr nötig das Key-File einzuspielen.
    Bei der 307 funktioniert aber die Format Umschaltung wieder.

    Nach einem kurzen Test mein Fazit:
    -Manchmal Bildüberlagerungen beim schnellen zappen.
    -PIP klappt nicht optimal. Irgendwann fällt der Ton weg. K.A. wieso.
    -EPG besser aber noch nicht ausgereift. Evtl. muss sich das erstmal einpegeln.
    -Tv kommt mir subjektiv besser vor. Bei euch auch???
    -Multifeed 1a
    -AU 1a
     
    #2
  4. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: Unterschied von V306 zu V307 bei SD7200BP

    Danke für´s testen:

    1) Hast Du das File V307 aus der DATABASE. (von Mir!) ??
    2) Müsstest DU für AU das Keyfile einspielen?
    3) Was meinst DU mir der Multifeed Taste?
    4) Geht den die F1 Taste den endlich?

    DANKE!
     
    #3
  5. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterschied von V306 zu V307 bei SD7200BP

    1)Ich habe sie von einem anderen Board
    2)Nein...Das musste ich aber bei der neusten 306 schon nicht mehr.
    3)Die Taste mit der man die Optionskanäle anwählen kann z. B. auf Pr***** Sport-Portal oder Pr****** Direkt.
    4)Hab die Taste vorher noch nie benutzt...Also bei mir hat sie die gleiche Funktion wie die Multifeed Taste.
    Gruß Martin
     
    #4
  6. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: Unterschied von V306 zu V307 bei SD7200BP

    Also wenn ich die V306 oder V307 einspielen dann läuft AU nicht mehr! Was mache ich falsch? Habe natürlich ein KeyReset gemacht, dadurch schrunpfen die Einträge von 154 auf 153 bei der KeyListe.
     
    #5
  7. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterschied von V306 zu V307 bei SD7200BP

    servus,

    hab bei mir die V 307 drauf, AU funzt einwandfrei, genau so wie die F1 - oder Multifeedtaste zum Unterkanalschalten, welche bei mir auch die gleiche Funktion haben.

    Gruß

    Wachtel
     
    #6

Diese Seite empfehlen