1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unterschied hd und hd combo plus

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von chuki, 14. November 2009.

  1. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute

    Was ist denn der unterschied zischen clarke tech 5000hd und 5100 hd?
    soll ich mir nun den 5000er kaufen oder bissi warten und gleich den 5100er, weil der hatt dann ja 1watt im standby?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterschied hd und hd combo plus

    Also ich hab mich ein klein wenig eingelesen. Es soll sich beim 5100er wohl um eine modifizierte Version des Netzteiles handeln, damit es funktioniert.

    Der 5100 soll wohl diese Woche bei manchen Shops geliefert werden. Bin mal gespannt ;)
     
    #2
  4. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Unterschied hd und hd combo plus

    Mit den Plus Model hast den vorteil,
    mit der neuen firmware hast jetzt cccam an Board für cs :emoticon-0137-clapp
     
    #3
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Unterschied hd und hd combo plus

    Hallo
    also ich hab den 5000er
    jetzt mit neuer Firm echt spitze das Teil!
    Gruß
    Malinois
     
    #4
    chuki gefällt das.
  6. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unterschied hd und hd combo plus

    Hallo danke für eure antworten

    aber noch paar fragen an euch

    1.Läuft die Kiste denn stabil? will nicht jeden tag die kiste am netzschalter aus und an schalten

    2. kann man denn bei sky die optionskanäle auf ein eigenen kanal legen?
    zb optionskanal 1 kanalnummer 45zb
    optionskanal 2 kanalnummer 46zb usw usw??

    mfg
    chuki
     
    #5

Diese Seite empfehlen