1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus)?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von webman, 9. September 2009.

  1. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich hätte mal ein paar Fragen zum Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus):

    - Entspricht der Clone hardwaremäßig dem DM500 oder dem DM500 Plus?

    - Welche Emus lassen sich auf dem clone betreiben? cccam, camd3?

    - CS übers I-Net geht auch, richtig?

    - Ist die Installation / Einrichtung ähnlich einfach wie bei einer D-Box 2 und gibt es ggf. auch ähnlich viele Images dafür?

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus)?

    -der 500 clone hat weniger speicher als die 500+

    -auf beiden genau die selben.

    -ja es geht auf beiden genau so.

    -also die instalation der 500 ist kinderleicht und fast gleich mit dbox , und es gibts auch viele verschidene images
     
    #2
  4. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus)?

    Hi,

    spielt der Speicher eine große Rolle? Bzw. wann macht sicher der weniger Speicher bemerkbar?

    Wenn ja macht es dann aber auch keinen Sinn eine 500 Plus zu kaufen, da es die 600 auch schon für ca. 170 Euronen im I-Net gibt.

    cu
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus)?

    Man benötigt kein großen Speicher. Wenn man jetzt Picons verwenden möchte, dann ist eine Plus schon vorteilhafter. Wenn ein diese Spielerei egal ist, dann reicht eine normale DM500 voll kommen aus.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. mojsije
    Offline

    mojsije Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus)?

    also ich werde dir 500+ auf keinen fall empfählen...
    meine meinung ist das er totaler fehlproduktion ist...
    keine möglichkeit dem seriellen reader zu instalieren wo es auf allen anderen modellen läuft...
     
    #5

Diese Seite empfehlen