1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von catweazel1000, 20. September 2010.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    morgen kommt Berlin -KSC um 17.30 Uhr auf Sky.
    Wie kann ich vorab den Unterkanal programmieren, wenn bis zum Spielbeginn die Unterkanäle nicht vorhanden sind.

    Bin im KabelBW -Netz und habe die Dream800 HD + Nabilo BlackHole-Image !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    normalerweise grüne taste für die unterkanäle.
     
    #2
  4. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    Na danke, da weiß ich auch!
    Aber wenn ich am Montag abend programmieren möchte für Dienstag Abend, sind noch keine Unterkanäle vorhanden.
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    Hi.

    Ich habe bei Unitymedia diese unterkanäle auch nochmal als einzelne Sender...z.B. so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]


    Wenn nicht, kann man sich die Unterkanäle auch mit DreamBoxEdit als einzelne Sender selbst einfügen. Müsstest nur die ganzen PID's kennen.


    gruss
     
    #4
  6. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    mit grüne taste den gewünschten unterkanal auswählen und dan auf die taste info drücken , es solte epg rauskommen , dann den tag auswehlen was du wilst die urzeht und wider die grüne taste damit der timer rauskommt , die Box schaltet die aufnahme automatisch auf den unterkanal ein und wird es aufnehmen
     
    #5
  7. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    Hallo, und woher weiss man auf was für einen
    Unterkanal das Spiel kommt ?

    Da steht ja nur 1 - 10

    Helmut
     
    #6
  8. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    Also das Rätsel hat sich ( für mich zumindest ) gelöst !

    Als ich gestern abend notgedrungen auf den Bundesliga-Kanal von Sky die Konferenz programmieren wollte, frägt mich das Menü ob Konfi oder Einzelspiele mit Auflistung der einzelnen Spiele.
    Hab KSC ausgewählt, gespeichert und gut !
     
    #7

Diese Seite empfehlen