1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unterkanäle auf S*y HD 1 und 2

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von ekimnnerb, 11. Juli 2011.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal ne Frage :

    Kann man z.B während der Formel 1 Liveübertragung auch auf den S*y HD Sport Sendern Unterkanäle aufrufen ( Cockpitkanal usw. ) ???

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.319
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unterkanäle auf S*y HD 1 und 2

    ja , kann man

    einfach die grüne taste drücken und schon solten ale unterkanele gezeigt werden , ein den du schauen wilst ausuchen mit ( taste oben , unten ) dann ok drücken
     
    #2
    ekimnnerb gefällt das.
  4. elute
    Online

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Unterkanäle auf S*y HD 1 und 2

    Meines Wissens gibt es keine Unterkanäle auf den HD-Sendern
     
    #3
  5. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Unterkanäle auf S*y HD 1 und 2

    Nein das geht nicht, Du musst erst in die Sport-Info rein.

    Von da aus kannst Du dann die Renndaten... in SD Qualität sehen.
    Das Zurückschalten in HD ist über die Optionsauswahl dann auch leider nicht möglich. Dafür kannst Du dann die "<" Taste benutzen.
     
    #4
    ekimnnerb gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.319
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unterkanäle auf S*y HD 1 und 2

    ja es stimt , bei den HD programen gibts keine unterkanäle , aber bei normalem sport programen gibts die , genau so funktioniren die sky seleckt und die bundesliga spiele
     
    #5
    ekimnnerb gefällt das.

Diese Seite empfehlen