1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

unterbrechung geplanter route

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von p_2, 14. Juli 2011.

  1. p_2
    Offline

    p_2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    am letzten sommertag habe ich mit meinem leichtzwani eine moped-jungfern-testfahrt unternommen.

    format *.freshroute, länge 193km mit 42 zwischenpunkten(?).

    bei der testfahrt stellte sich der mini-usbkontakt als schwachpunkt heraus - > der leichtzwani sagte: kein saft mehr, ich gehe schlafen.
    nachdem ich dieses problem mcgyver-mäszig beheben konnte, wuszte er wo wir sind. leider hatte ich grosze probleme unseren standort in der geplanten route zu finden, um die schon durchfahrenen zwischenpunkten(?) zu verwerfen!:emoticon-0144-nod::emoticon-0117-talki

    wie geht man am besten in solch einer situation vor?

    dank und grusz jörg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. neuer user
    Offline

    neuer user Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unterbrechung geplanter route

    Ich würde einfach so oft auf 'nächstes Ziel überspringen' klicken bis ich beim aktuellen Standort angekommen bin... :ja
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: unterbrechung geplanter route

    normale weise wenn eine strecke programiert ist , und das navi gecht zwischen durch schlafen ( kein saft ) solte wider bei strom zufor die gespeicherte strecke als letzte laden , wenn nicht soltest du es in letzte ziele finden
    die gefahrene strecke solte wider da anfangen wo du dich grade befindest und nicht wo du los gefahren bist.
     
    #3
  5. p_2
    Offline

    p_2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unterbrechung geplanter route

    mcgyver hat saft draufgekippt und dann ist der leichtzwani zwischen 2 punkten immer hin und her gefahren, ich mit ihm.

    dann ging nur noch route neu laden, heraus finden, wo ich bin(?):emoticon-0106-cryin und alles vorher intuitiv verwerfen:read:.

    dies war unlustig:JC_shipwrecked:!

    grüsz jörg
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: unterbrechung geplanter route

    Mac Gyver brauch kein navi , er weist den weg auswendig oder orientiert sich nach bletern auf der strasse :D:D:D
     
    #5
  7. p_2
    Offline

    p_2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unterbrechung geplanter route

    is klar, aber der war dann weg
     
    #6
  8. neuer user
    Offline

    neuer user Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unterbrechung geplanter route

    Wie lange bist du denn zwischen den beiden Punkten hin und her gefahren? :emoticon-0136-giggl


    Was hast du schon alles am Navi probiert? Scheint ein GPS-problem zu sein. Hat das Navi schon öfters so ein Verhalten gezeigt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2011
    #7
  9. p_2
    Offline

    p_2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unterbrechung geplanter route

    bis heute morgen,

    mach jetzt eine grosze inspektion und fahre dort wieder hin.

    koordinaten kann ich nächste woche durchgeben.

    grüsze jörg, sind 2 schöne kilometer

    spasz beiseite, habe das dingen neu und bislang ist nichts aufgefallen. es könnte daran liegen, dasz die zwischenpunkte an kreuzungen eingegeben wurden.

    mein hauptanliegen ist aber folgendes:
    - man fährt durchs sauerland und kommt an einen punkt, an welchen man schon mal war (sprich, teil einer gespeicherten route). dann überlegt man, von hieraus fahre ich die gespeicherte route weiter.
    problem:
    - die routenpunkte sagen nicht viel über meinen, dann aktuellen, standort aus (ich befinde mich zwischen zwei unbekannten punkten).

    grüsze jörg
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2011
    #8
  10. neuer user
    Offline

    neuer user Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: unterbrechung geplanter route

    Ist es wenigstens eine schöne Strecke?

    Klar, mach ein Backup über den Windows-Explorer.
    Formatiere das Navi. Mach die gesicherte Soft wieder drauf.
    Uuuuuund dann wieder testen.



    Ahhhh! Jetzt! Das Navi meint in diesem Fall die Tour am ersten Punkt der gespeicherten Route anfangen zu müssen und schickt dich natürlich zum Startpunkt der Route. Musst nur immer wieder auf -> Optionen -> 'nächstes Ziel überspringen' klicken bist du bei dem Navi an der Stelle bist wo du dich real gerade befindest.

    Wenn du die Route verlässt meckert das Navi natürlich rum.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2011
    #9

Diese Seite empfehlen