1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unstabiles Netzwerk? Dream defekt??? Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von baukirau, 17. September 2012.

  1. baukirau
    Offline

    baukirau Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Bis vor kurzem lief meine Dream 800 Clone noch perfekt mit mgcamd (cs).
    Mittlerweile habe ich aber ständig Freezer, mal selten, mal alle paar Minuten.
    Daraufhin wollte ich mal ´n neues Image testen, kann dieses aber weder per Webbrwoser,
    noch mit dreamup flashen.
    Beim browser bricht er immer bei max 11% ab ("keine Verbindung mehr"),
    mit dreamup habe ich es einmal immerhin auf 95% geschafft.
    Doch dann war leider auch Schluss.
    Das alte Image kann ich dann anschl. wieder ohne Probs starten, nur nerven die Aussetzer sehr und es ist keine Besserung in Sicht.
    Das ist doch irgendwie der Wurm in der Box, nicht wahr?

    Jemand evtl. ähnliche Erfahrungen gemacht?

    Danke für die Hilfe.

    Gruß Baukirau

    PS: Die Box hängt über Dlan anner FritzBox mit USB-HUb, habe auch schon alles ´n paar Minuten aus gehabt, hat auch nicht geholfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Unstabiles Netzwerk? Dream defekt??? Hilfe!!!

    Hi,

    wird die Box arg warm ? Wie schaut es im Inneren aus, sind Kondensatoren aufgebläht ?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unstabiles Netzwerk? Dream defekt??? Hilfe!!!

    prüfe mal das netzteil , kann sein das es sich langsam verabschidet , oder wie joper schreibt kondesatoren im box anschauen
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Unstabiles Netzwerk? Dream defekt??? Hilfe!!!

    Was hast Du denn für eine Sim Karte bei Dir drin? Hast Du das passende Image zu Deiner Sim Karte ausgesucht? Warum benutzt Du unbedingt mgcamd? CCcam oder OScam wäre vielleicht besser in Bezug auf die Freezer.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unstabiles Netzwerk? Dream defekt??? Hilfe!!!

    Hast du bei Dreamup "defekte Sektoren reparieren" aktiviert?
     
    #5
  7. baukirau
    Offline

    baukirau Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Danke schonmal für die vielen Antworten.
    Werde heute noch alles testen, melde mich dann später dazu.
    Gruß

    Hey!

    Also, ziemlich warm wird sie schon, daß sie jetzt aber superheiß ist, kann ich auch nicht sagen.
    Die Kondensatoren sehen alle noch sehr gut aus, das Netzteil schließe ich jetzt erstmal aus.
    Ich wüßte nicht, wie ich es testen sollte.
    Ich versuche jetzt mal mit Dreamup die defekten Sektoren zu reparieren.

    Bis später

    Gruß Baukirau

    Hallo!
    Nachdem ich die Box dann gestern ´ne Weile vom Strom genommen hatte,
    konnte ich anschließend normal über das web ein neues Image installieren.

    Komisch, aber schön.

    Denn nun läuft das Moped wieder und das auch noch schön ohne Freezer.

    Besten Dank für die schnelle Unterstützung und bis zum nächsten (ich hoffe nicht allzu bald) Mal.

    Gruß
    Baukirau

    Moin!
    Gestern Abend hatte sie wieder freezer.
    Kann es sein, daß die Box evtl. doch zu heiß wird und erst dann freezer bekommt.
    ich nehme sie ja nie vom Strom, sondern stelle sie immer nur per Fb aus.
    Voll nervig...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2012
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unstabiles Netzwerk? Dream defekt??? Hilfe!!!

    Ist möglich. Steht die Box frei?
    Mal versucht ohne Gehäuse sie laufen zu lassen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen