1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unsicher mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Acidor, 15. Januar 2013.

  1. Acidor
    Offline

    Acidor Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin recht neu hier im Forum und auch recht neu in sachen wie CS.

    Ich habe mit 3 Arbeitskollegen zusammen dank vielem Lesen hier im Forum einen Igel am laufen. Lokal hat der Server ne S02 und ne HD01 Karte an einer Easymouse.

    Meine erste Frage wäre hat vllt jemand ne vollständige Tiers zur verfügung für diese 2 Karten da meine immo so aussieht.

    # Sky de S02/A02/P02/D02 [BC/Nagra]
    1702,1833,1722,1834:000F|Sky Unknown [BC/Nagra]
    1702,1833,1722,1834:00F0|Sky Sport Buli
    1702,1833,1722,1834:026C|Sky Welt Extra 1
    1702,1833,1722,1834:0276|Sky Welt Extra 3
    1702,1833,1722,1834:028A|Sky Welt Extra 2
    1702,1833,1722,1834:03DE|Blue Movie Portal [sky de]
    1702,1833,1722,1834:03F2|Goldstar/Heimatkanal [sky de]
    1702,1833,1722,1834:03FD|Sky Big Brother
    1702,1833,1722,1834:04BA|Sky Sport-Paket (alt)
    1702,1833,1722,1834:04C4|Sky Fussball-Paket (alt)
    1702,1833,1722,1834:04CE|Sky Sport CL
    1702,1833,1722,1834:05DC|Sky [always active]
    1702,1833,1722,1834:05DD|Sky HD ?
    1702,1833,1722,1834:05DE|Sky HD ?
    1702,1833,1722,1834:05DF|Sky HD ?
    1702,1833,1722,1834:0609|Sky Sport HD Extra
    1702,1833,1722,1834:0614|Sky Sport News [SD/HD]
    1702,1833,1722,1834:7D21|Sky Welt
    1702,1833,1722,1834:7D22|Sky Film
    1702,1833,1722,1834:7D23|Sky Sport F1 Golf Tennis
    1702,1833,1722,1834:7D27|Beate-Uhse.TV [sky de]
    # HDplus HD01 [Nagra]
    1830:0064|HDplus Paket [Nagra HD01]


    muss zugeben war nur copy paste.

    So jetzt zur 2ten Frage.
    Könnte sich mal jemand meine Configs anschauen und mir hilfe stellung dazu geben ob man noch etwas aufräumen kann oder verbessern. Habe auch probleme mit dem Camd3 für ORF der disconnectet die ganze zeit.

    Conf.

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7969
    # Read more:Link entfernt
    [global]
    loghistorysize = 4048
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    clienttimeout = 1600
    fallbacktimeout = 1500
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 4048
    preferlocalcards = 1
    failbantime = 2880
    failbancount = 1
    [cccam]
    port = 45789
    nodeid = 83C9A367103414CE
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    stealth = 1
    [webif]
    httpport = 1338
    httpuser = user
    pwd = user
    helplang = de
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.178.255
    appendchaninfo = 1

    servers.

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7969
    # Read more: Link entfernt
    [reader]
    label = hd01mouse
    protocol = mouse
    device = /dev/HD01
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = xxxxx
    boxkey = xxxx
    ecmwhitelist = 1830:92
    ecmheaderwhitelist = 80308F078D,81308F078D
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
    [reader]
    label = s02mouse
    protocol = mouse
    device = /dev/S02
    services = skygermany,skyselect
    caid = 1702
    boxid = 12345678
    force_irdeto = 1
    boxkey = xxxxxx
    telist = 1702:93
    ecmheaderwhitelist = 807090C7000000011010008712078400,817090C7000000011010008713078400
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 300
    [reader]
    label = emu
    enable = 0
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,32570
    user = server
    password = server
    group = 3
    audisabled = 1

    users.


    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7969
    # Read more:Link entfernt
    [account]
    user = pepe
    pwd = pepe
    description = schlafzimmer
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3
    [account]
    user = pepe2
    pwd = pepe2
    description = wohnzimmer
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3
    [account]
    user = Tom
    pwd = Tom
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3
    [account]
    user = WZ
    pwd = wz
    uniq = 3
    keepalive = 1
    au = hd01mouse,s02mouse
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3


    services


    # oscam.services generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7969
    # Read more: Link entfernt
    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9B,151A,157F
    [skygermany]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0069,006A,006B,006C,006E,006F,0070,0071,0072,0074,0075,0076,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,00F2,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,6FB8
    [skyselect]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B
    [skyorf]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D


    so das wäre es von mir erstmal für hilfen und anregubngen wäre ich sehr dankbar.

    Gruss Acid
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Acidor
    Offline

    Acidor Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unsicher mit Oscam

    hmmm keiner nen verbesserungsvorschlag ?

    danke narf fürs ändern wie macht man spoiler ?
     
    #2
  4. Rockson777
    Offline

    Rockson777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Unsicher mit Oscam

    Wenn du es geschafft hast mit "Lesen" den thin zum laufen zu kriegen, solltest du es eigentlich auch schaffen die Anleitung für die Erstellung von Spoilern zu finden;) aber ich will mal nicht so sein. Bitte :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Was mir in deiner oscam.server beim Camd3 Reader ins Auge springt, ist, dass du bei "enabled = 0" sthen hast. Für mich bedeutet das eigentlich das der Reader nicht gehen kann - du sagst aber, dasss der sich nur immer wieder neu verbindet?
    Kenn mich aber auch noch´nicht wirklich gut aus...würde aber an deiner Stelle trotzdem mal ne "1" rein machen
     
    #3
    Acidor gefällt das.
  5. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    Hallo,

    Spoiler mit [.spoiler][/.spoiler] erstellen.
    Ohne die punkte.
    Was im spoiler stehen soll muss zwischen die befehle.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Acidor gefällt das.

Diese Seite empfehlen