1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tool "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von halver, 16. August 2010.

  1. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. Menü und Script für Blaupunkt Lucca 3.5B , 5.2 und 5.3 mit 480x272 Display.

    Am Navi selbst wird nix verändert , alles läuft von der SD-Karte.

    Runterladen , entpacken und auf SD-Card kopieren , Karte rein und Navi neustarten.
    Solange die Karte im Slot bleibt , startet das Menu ; nach einem Reset ohne SD-Karte bootet original Soft.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beim Menü mit dabei ist Autostart für TP Lucca 3.5B.
    Das Menü läuft auch auf anderen Blaupunkt Navis , es musste dann nur Startscript angepasst werden.

    -1897--------------------------

    hier Autostart für TP Lucca 5.2 und 5.3 (Nach kleinen änderungen auch für andere Blaupunkts) :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Entpacken , auf die SD-Karte mit dem Menü kopieren und ersetzen lassen. Navi starten und warten , kein Ok bestätigen.

    Bei manchen Navis muss während des Starts das Gerät an eine externe Stromquelle angeschlossen sein.(Netzteil oder im Auto.)

    ----------------------------

    hier noch Games Ordner dazu (auch entpacken und auf die Karte kopieren):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    xxxxxxxxxxxxxx==========================

    2. Hier Version für Lucca/Lucca MP3 und andere mit 320x240 Auflösung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit dabei ist Autostart für Lucca/LuccaMP3
    Entpacken , auf die SD-Karte kopieren , Navi starten und warten , kein Ok bestätigen.

    Games 320x240 Ordner dazu :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Edit:

    Bitte zuerst das Thema hier in Ruhe durchlesen, es gibt mittlerweile Autostart-Lösungen für fast alle Blaupunkt-Navis. Ausser Lucca 3.3 und 3.4.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rope
    Offline

    rope Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    Bitte unlock fur Blaupunkt Travel Pilot 700!

    Danke!!!!
     
    #2
    Giorgio gefällt das.
  4. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    @rope
    Versuche mal so:
    Nachdem du das Menu auf die SD-karte entpackt hast , muss mann noch die beiden "installucca_35.exe" und "installuca_35.mscr" in entsprechend "installlucca_700.exe", "installlucca_700.mscr" umbennenen .
    Neustarten.
    Schreib ob es funzt.

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #3
    saztek, Enny, autsch45 und 8 anderen gefällt das.
  5. rope
    Offline

    rope Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    Eject schalte neue aber schnell ging hinaus und warf die Original-Software!

    Danke!
     
    #4
  6. jetmoto
    Offline

    jetmoto Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @halver

    Hi,

    funzt das mit Lucca 5.3.


    Muss ich die beiden Dateien in 5.3 abändern.


    gruss

    ja,

    sorry Fragezeichen vergessen.


    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2010
    #5
  7. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    @jetmoto

    Ist das eine Frage???

    @jetmoto

    beide in "InstallLucca". ( ohne nr.)

    gehts?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2010
    #6
  8. jetmoto
    Offline

    jetmoto Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    @halver

    Hallo,

    1.Zuerst kommt upgrade sd card
    2.dann windows ce 5.0 Desktop
    3.dann springt er zu dem Desktop Menü der Speicherkarte
    4.dann zum OK bestätigen von der Blaupunkt Software
    5.nach dem bestätigen kommt nochmal kurz 1sec.das Menü von der Speicherkarte.
    6.Springt dann aber auf das Blaupunktmenü im internen Speicher.

    klingt verwirrt.

    gruss
     
    #7
  9. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    Ist schon ok.
    Beim booten werden vom original Soft Processe gestartet. Die heissen auch anders als beim Lucca 3.5 , deswegen werden die vom Unlock nicht gekillt. Jetzt muss man nur herausfinden was alles bei deinem Gerät mitgestartet wird.
    Als erstes musst du über Service Menu einen Taskmanager starten ( bei meinem Menu ist eins dabei)
    und notieren welche Processe aktiv sind.
    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
    #8
  10. jetmoto
    Offline

    jetmoto Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    @halver

    Bin in Windows 5.0ce
    dann den taskmanager gestartet von sd gestartet.

    gestartet wurden

    ITaskMgr.exe (logisch selber gestartet)
    Gpsmc.exe
    explorer.exe
    gwes.exe
    device.exe
    filesys.exe
    NK.EXE

    Bin mir nicht sicher ob alle Programme geladen werden durch den Aufruf
    der WinCe plattform.
    Aber wie soll ich sonst den Taskmanager aufrufen.

    gruss
     
    #9
  11. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    Ok.

    Jetzt - welche .exe startet das erste Blaupunkt Menu nach dem OK bestätigen?
    Gehe auf Flash Disk und klicke alle verdächtigen .exe Dataien an , bis dieses Menu erscheint. Es konnte heissen luccastart , Mainui oder Menuirgendwas . So ähnlich.
    Dann brauche ich genauen Pfad zu der .exe.

    Wir sind bald am Ziel.

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2010
    #10
    haha1 gefällt das.
  12. jetmoto
    Offline

    jetmoto Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    @Halver

    Hallo,

    Die Datei die das Blaupunkt Menü startet heißt

    MainMenu.exe

    Der Pfad dahin lautet

    \ResidentFlash\System


    Gruss und Danke
     
    #11
  13. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    @jetmoto

    Für dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Entpacken auf SD-Karte mit dem Menu , ersetzen lassen
    und schauen was passiert.....

    gruss
     
    #12
  14. jetmoto
    Offline

    jetmoto Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    @halver

    Hallo,

    habs soeben ausprobiert.

    Bleibt jetzt beim ersten Bild stehen.

    1.Zuerst kommt upgrade sd card
    Don`t Remove Power Cable

    Wenn ich jetzt das Navi mit Strom versorge startet es weiter bis zum Blaupunkt Menü im internen
    Speicher.

    Wenn ich es von WinCe aus starte funktionierts
    einwandfrei.

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010
    #13
  15. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    Versuch Nr. 2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diesmal nur die eine Datai ersetzen.

    Ich nehme an das du innerhalb von 5 Sec. nach dem Einschalten das OK bestätigen von der Blaupunkt Software schafst. Wenn es länger dauert wird es noch nicht funzen. Probiere erst mal und berichte genau wie im Post #9.

    gruss
     
    #14
  16. jetmoto
    Offline

    jetmoto Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "unlock" Menu für Blaupunkt 480x272

    Hallo,


    Also nach dem Reset

    dauert es 11sec bis die Meldung

    Insert The Upgrade SD CARD
    Don`t Remove Power Cable

    dann WindowsCe Desktop ca.5sec

    dann dein Menü Desktop ca.4sec

    dann bleibt das Bild stehen bei OK Verkehrsvorschriften.

    Wenn ich jetzt Ok drücke kommt noch mal dein

    Menü für 1sec.und dann springt es weiter

    zum Blaupunkt Menü.

    gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen