1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Partyman!!!, 12. November 2011.

  1. Partyman!!!
    Offline

    Partyman!!! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Community,

    auch nach intensiver Suche im Forum habe ich keine Lösung für mein Problem gefunden.

    Dieses gestaltet sich wie folgt:

    Ich habe ein Diablo Wifi 2.3 und kann dieses auch mit Cas Studio 9.30 und einem Cas Interface 3+ beschreiben etc.
    Aufgrund von Verbindungsproblemen zu meinem Samsung UE32C6700 wollte ich nun eine andere Underworld als die 2.18 aufspielen. Vorallem die Versionen vor 2.xx. Leider lassen sich diese mit dem Cas Studio 9.30 nicht aufspielen, er meldet immer nur, dass die Version nicht unterstützt wird.
    Soweit so gut habe ich mir gedacht, probiere ich es mit ein paar älteren Cas Studios (8.71 bis 9.20). Aber ausnahmslos alle melden mir nur "Unknown Cam Type" sobald ich es beschreiben oder formatieren möchte.
    Ich habe auch immer die passenden Treiber installiert und vorher die alten komplett runter gemacht. Habe es an verschiedenen Rechnern probiert und und und...

    Es wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ernesto2649
    Offline

    ernesto2649 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CEO
    Ort:
    Filzbach
    Homepage:
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    hast du einen usb hub dazwischen, oder direkt am pc angeschlossen. hatte dieses problem auch, weil ich ihn an einem usb hub angeschlossen hatte.
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    dann formatiere das cam mal mit 9.3.0 und versuch es danach mit cas 8.7.1 zu beschreiben
     
    #3
  5. Partyman!!!
    Offline

    Partyman!!! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    danke für die vorschläge, ich werde sie gleich testen und dann weiter berichten!
     
    #4
  6. Partyman!!!
    Offline

    Partyman!!! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    Ich habe mehrere USB-Anschlüsse am Notebook getestet, das Cam am PC mit 9.30 formatiert und dann versucht am Notebook mit 8.71 ne ältere Underworld aufzuspielen, aber immer mit dem selben Ergebnis
    => Waiting for DIABLO CAM connection...
    Unknown Cam Type
    Configuration Error
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    das ist doch ein wifi 2.4 oder? da geht erst mit cas 8.8.0 zu beschreiben und mit uw ab 2.10
    und warum machst du das am laptop da stimmt doch was nicht
     
    #6
  8. Partyman!!!
    Offline

    Partyman!!! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    Also sowohl auf der Diablo selber, als auch unter info steht 2.3. Der Fehler tritt aber selbst bei 9.00, 9.01,... eben alles kleiner 9.30 auf.

    Ich verzweifle hier langsam echt. Könnt ihr denn eure Diablos mit nem älteren Cas Studio beschreiben?
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    bei mir spielt die cas version keine rolle
     
    #8
  10. Partyman!!!
    Offline

    Partyman!!! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    Ich habe jetzt noch einmal ein anderes Modul getestet und auch hier der selbe Fehler. Diesmal an meinem PC mit Cas Studio 8.71 und den aktuellen Treibern. Ich kann es mir absolut nicht erklären, dass er die Module nur mit Cas Studio 9.30 erkennt.
    Ausschließen kann ich die USB-Ports, hier habe ich bereits am Notebook und 2 PCs alle getestet.
    Es liegt auch nicht am Betriebssystem, hier habe ich Win XP 32Bit und Win 7 64 Bit getestet.
    Ich habe mehrere Module getestet, aber immer Version 2.3. Bei allen trat der Fehler auf, egal ob sie vorher formatiert wurden oder nicht.

    Falls noch jemand einen Tipp/Rat hat, ich bin für alles offen. Langsam frustriert einen die Sache schon, zumal es bei allen sonst funktioniert....
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    versuch mal die orginale aufzuspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn das gelingt neue uw
     
    #10
  12. Partyman!!!
    Offline

    Partyman!!! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    Leider funktioniert das auch nicht. Ich habe das Wifi mit Cas Studio 9.30 formatiert und dann versucht über Restore Backup die Originale aufzuspielen. Aber leider erhalte ich dann nur. "dataflash backup file not valid"

    Irgendwie ist hier der Wurm drin. Gibt es denn vielleicht irgendwelche gefälschten Module oder sonst was, die solch bekannte Macken haben?!
    Es kann doch nicht sein, dass es hier zu solchen Problemen kommt.
    Habt ihr denn bestimmte Hinweise zur Installation (Cas Studio), die zu solchen Fehlern führen könnten?
     
    #11
  13. Partyman!!!
    Offline

    Partyman!!! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    Also ich habe mir jetzt mal von der Diablo-Seite die Original Soft runtergeladen (1.86) und siehe da, es funktioniert?! Heisst das jetzt, dass ich ein 2.4 habe?
     
    #12
  14. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    wann hast du es denn gekauft seit februar 2011 gibt es 2.4. ist aber das gleiche
    orginal von duolabs
    eigenartigerweise verhalten sie sich aber nicht so
     
    #13
  15. Partyman!!!
    Offline

    Partyman!!! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    Vor ca einem Monat habe ich sie gekauft und es wird im Laden als 2.3 geführt, der Aufkleber und die Info sagen das selbe, aber anscheinend ist dem nicht so. Sehr eigenartig.
    Also heisst das, dass ich alle Underworld Version < 2.10 vergessen kann?
     
    #14
  16. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unknown Cam Type in Cas Studio <9.30

    die sollte eigentlich noch gehen
     
    #15

Diese Seite empfehlen