1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Uniymedia Keys und ci modul

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Superschiff, 11. September 2011.

  1. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Hallo,

    ich bin auf der suche nach einem CI Modul für meien Samsung UE40 ich wollte dann Softkam.keys einfügen da UM ja im moment offen ist. Was brauche ich alles dafür ich wollte mir jetzt halt keinen reciver hinstellen da gibts doch bestimmt irgendwie eine möglichkeit.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MasterV1986
    Offline

    MasterV1986 Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uniymedia Keys und ci modul

    das würde mich auch interresieren :)
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Uniymedia Keys und ci modul

    Diablo wifi ist das was je beide sucht
     
    #3
  5. mcreen
    Offline

    mcreen Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uniymedia Keys und ci modul

    Und wie sollen die Softkeys aufs Diablo kommen ... bzw wohin?!
    Da gibts doch nur die Keys.bin und eine richtige Emusoftware läuft darauf nicht. Würde mich brennend interessieren.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Uniymedia Keys und ci modul

    die keys werden mit dem CAS Interface eingespielt ins diablo ,

    ich glaube es kann man auch über fernbedinung des geretes wo der diablo eingestekt wird die keys manuel eintipen ( kann es aber nicht 100% bestetigen )
     
    #5

Diese Seite empfehlen