1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

univers u4121

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von treefly, 9. Mai 2008.

  1. treefly
    Offline

    treefly Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag

    habe einen univers u 4121 brauche eine softwere dafür
    und er lässt sich nicht mehr updaten
    was kann das sein

    mfg andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: univers u4121

    Du kannst dir eine 2. Box besorgen,und versuchen von Box to Box zu patchen.
    Funktioniert das nicht,musst du zu Jtag greifen,wie das funktioniert erfährst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann nimmst du das Sorglospaket für den C-Chip und spielst es auf.
    Für das Sorglos schaust du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hin.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. treefly
    Offline

    treefly Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: univers u4121

    hm also von box zu box
    wird schwirig weil wenn ich sie mir kaufe dann kann ich sie ja nicht mehr zurückgeben und des jtag kenn ich mich auch nicht so ganz aus woher bekomme ich ein solches kaben
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: univers u4121

    Jtag-Kabel kann man selbst bauen,oder im grossen Auktionshaus mal nachsehen.
    Warum kannst du eine neue Box nicht wieder zurückgeben??
    Frag doch dann einfach mal nach,ob das geht,normalerweise ist das kein Problem.


    mfg derneue11
     
    #4
  6. captain-chaos
    Offline

    captain-chaos Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: univers u4121

    und wie gehts das von bos zu box beschreibung wär da net schlecht
     
    #5

Diese Seite empfehlen