1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Univers U4113

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von tomfelix2, 9. Januar 2011.

  1. tomfelix2
    Offline

    tomfelix2 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein obiger Receiver fährt nicht mehr hoch, er zeigt auf dem Display nur noch "ON". Was ist hier zu tun und kann ich das selber i.O. bringen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Univers U4113

    @tomfelix2, ohne dein zu tun wird es sich um diesen fehler handeln:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    #2, die elkos sind halt unterdimensioniert, ein bekanntes problem beim b-chip.

    wenn du keine lötkenntnisse hast, dann melde dich bei mir über pn ich kann das für dich übernehmen.

    ich habe gerade gesehen du kannst noch keine pn schreiben dann poste halt hier.


    mfg molli112
     
    #2
  4. tomfelix2
    Offline

    tomfelix2 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers U4113

    Danke Molli112 für Dein Angebot. Da ich leider noch keine PN habe, wie können wir weiter verfahren ?
     
    #3
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Univers U4113

    @tomfelix2 hast pn.
     
    #4
  6. tomfelix2
    Offline

    tomfelix2 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers U4113

    Hallo Molli112,
    danke für die schnelle Antwort. Ich werde den U4113 morgen einschl.Rückporto an Dich zum reparieren schicken. Wäre es Dir nicht möglich mir gegen einen Obulus mit ORF und Austria aufzuspielen.
    Gebe mir kurz Bescheid, wenn ja würde ich die Kosten gleich mit dazupacken.
    Danke
    Tomfelix2
     
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Univers U4113

    @tomfelix, auch das werde ich tun damit es schön :hell ist.

    mfg molli112
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Univers U4113

    @tomfelix2

    zur info, der receiver ist ebend angekommen, mache mich frisch ans werk.

    mfg molli112

    edit: 3 elkos getauscht, sendersuchlauf gemacht, firmware update durchgeführt, kurz und knapp er läuft wieder wie eine biene.

    die orf + austriasat sender habe ich in deine favoritenliste 1 hinten dran gehangen, bei den xxx sendern habe ich kein jugendschutz aktiviert.

    morgen geht er dann retour.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
    #7
    tomfelix2 gefällt das.
  9. ChrisTyrol
    Offline

    ChrisTyrol Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachberater Browngoods
    Ort:
    Tirol
    AW: Univers U4113

    Kondensatoren Tauschen, schraub auf und schau ob die geplatzt bzw gewölbt sind. dann löten :)
     
    #8
  10. tomfelix2
    Offline

    tomfelix2 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers U4113

    Hallo Molli, Du hast mir ja vor einiger Zeit meinen Univers 4113 wieder auf Vordermann gebracht und mir auch freundlicherweise ORF und Austria mit aufgespielt und freigeschaltet. Nun war ja Austria dunkel und ist jetzt wieder offen. Könntest Du mir dazu eine neue Datei übermitteln, dich ich ja wohl dann selber einspielen kann.
    Wäre sehr nett von Dir.
    Gruß Tomfelix2
     
    #9
  11. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Univers U4113

    hi meister, na da schaffen wir doch mal abhilfe.

    diese cas data:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit diesem loader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aufspielen einstellung im loader "cas data"

    wenn hustler tv nicht gehen sollte, dann diese cas data:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wie oben einspielen und es sollte :hellsein.

    mfg molli112
     
    #10
    tomfelix2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen