1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Univers 4113 Update will nicht

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von bebe, 22. April 2008.

  1. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Hallo,

    ich hab hier einen Univers 4113 und das Update mit dem Nullmodemkabel klappt auch ganz gut, sagt zumindest der PC.
    Laut dem Ali Updater 5.1 ist das Update jedesmal vollzogen worden.

    Wenn ich dann jedoch den Receiver an die Glotze hänge sehe ich nichts von einem Update, auch Prem.. bleibt dunkel.

    Was läuft da falsch?

    Grüße

    bebe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Univers 4113 Update will nicht

    Update: Wenn ich in den Einstellungen nachsehe dann ist die Firmware vom 18.03.08.
    Aber von der Senderliste mit den Favoriten und Prem..ist nix zu sehen.

    bebe
     
    #2
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers 4113 Update will nicht

    Um das Sorglospaket einzuspielen brauchst du einen anderen Loader,und musst mit allcode+botloader einspielen.Hier für dich ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der weiterhelfen sollte.



    mfg derneue11
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Univers 4113 Update will nicht

    Danke das hat geholfen!
    War dann trotzdem noch dunkel bis ich rausfand das man mit der Tastenkombination "Menu" und dann"2020" den CAS einschlaten muss.

    Grüße

    bebe
     
    #4

Diese Seite empfehlen