1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Univers 4113 & Premiere Smartcard

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von master1948, 26. Mai 2009.

  1. master1948
    Offline

    master1948 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe leider nicht genaues gefunden aber laut einer Liste sollte Premiere mit original Smartcard & dem Univers 4113 funktionieren, oder?
    Wenn ja nur mit Nagra und nicht mit NDS Karten nehme ich an?
    Welche Software sollte ich drauf machen? Einfach die neuste? Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Univers 4113 & Premiere Smartcard

    hi master

    Smartcards funktionieren im Kartenleser


    * Nagra2 Cards (Prem***e S02, A02)
    * Cryptoworks Cards (ORF, arena)
    * Conax-Cards (seit 05/2008)
    * Gamma-Card (seit 07/2008)
    * Irdeto Cards
    * Xcrypt Cards
    * Viaccess Cards

    Voraussetzung für das erfolgreiche Betreiben einer Karte ist das Aufspielen einer aktuellen Moresat-Soft.

    Erst die Patch-Software macht den Kartenleser zu einem "Alles-Leser", mit Originalsoft geht das nicht.

    Menü > Zubehör > Internal Smartcard and Serial Port > Serial Port use muss auf Internal Smartcard gestellt sein

    Hinweis: die neue V13-NDS-Karte von Brummi läuft nicht im FTE - kann man aber in eine Nagra-Karte umtauschen lassen.

    gruss molli112
     
    #2
  4. master1948
    Offline

    master1948 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers 4113 & Premiere Smartcard

    Besten dank! Die angeforderte S02 ist heute gekommen. Dann sollte es ja nach dem Update gehen!
     
    #3

Diese Seite empfehlen