1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

unitymedia vs. sky

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von SaschaM., 19. März 2012.

  1. SaschaM.
    Offline

    SaschaM. Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey leutz bin janz neu und hab ne frage... sky kann man über sat ganz easy empfangen über cabel soll es noch leichter sein.
    sagt mal wie einfach und was ich brauch... wonach ich so suchen muss

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wenn du UM hast, brauchst du ne Linux-Box, ne Softcam + Keys und schon :hell Bei anderen Anbietern und über SAT bleibt nur nen Abo oder CS.

    Gruß, deso1208.
     
    #2
  4. SaschaM.
    Offline

    SaschaM. Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ähm haste mal nen paar links? gibs verschiedene Linuxboxen?
    wasn ne Softcam bitte links

    und kann ich mit [h=1]Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) was anfangen???[/h]
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Linuxboxen sind fast alle, um die es in diesem Forum geht - also mal etwas einlesen! Zum Thema Softcam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einlesen! Bei dir von dir vorgeschlagenen Box handelt es sich um eine Clone Box -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibts Infos zu den Originalen und Clones. Wie du siehst gibts alle Infos auf deine Fragen hier im Forum. Mit etwas Eigeninitiative und viele lesen kommst du dann weiter - ohne geht es aber nicht! Wir haben alle mal bei null angefangen.

    Gruß, deso1208.
     
    #4
  6. SaschaM.
    Offline

    SaschaM. Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ähm vielleicht gehts genauer? wenn ich so suche versteh ich nur bahnhof...
     
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    ... brauchst doch nicht suchen, hab dir doch 2 Links gepostet...?! Sorry, es hilft nur lesen, lesen, lesen. Mit etwas gezielteren Fragen nach dem Einlesen kann dir dann auch geholfen werden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen