1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Unitymedia und sky

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von damnxxx, 19. Januar 2013.

  1. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    Ich wollte gern cs ,habe Unitymedia und möchte sky haben geht das per cs ?
    Und wenn ja welchen reciver kann mann dafür nehmen ?


    danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Unitymedia und sky

    Receiver gehen viele, die Frage ist was für eine Karte hast Du.....
     
    #2
    damnxxx gefällt das.
  4. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    mein vertrag habe ich von unity und die standart hd ausführung.Ich möchte gern s via cs und weiss aber nicht ob das jetz per sat eingespeisst wird oder via kabel .
    Daher weiss ich auch nicht ob ich jetz eine kabel box nehmen kann oder eine sat box nehmen muss.
     
    #3
  5. tobias216
    Offline

    tobias216 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    Wenn du einen Unitymedia Anschluss hast brauchst du auf jeden Fall einen Kabel-Receiver.
     
    #4
    damnxxx gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unitymedia und sky

    UM ist kabel , kein SAT , du braucht ein Kabel recivier
     
    #5
    damnxxx gefällt das.
  7. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    ah ok jetz die frage zu den reciver welchen kann mann nehmen der auch günstig ist aber denoch was taugt .
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unitymedia und sky

    hängt davon ab was du ausgeben wilst

    ob der recivier nur zum schauen sein soll ?
    oder als server und client bei cs sein ?

    oder server wird was anderes ?
     
    #7
  9. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    Nur zum schauen kosten ca. von 0-150 euro.

    - - - Aktualisiert - - -

    ich denke mal das mann dort nur die daten und die line eingeben muss oder ?
     
    #8
  10. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    Ach und eine frage habe ich noch ,ist das normal das un 2 karten raus gibt ?
     
    #9
  11. tobias216
    Offline

    tobias216 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    Für Kabel ist die Auswahl nicht sehr groß. Schau dich mal beim Boardsponsor nach einer DM800 um. Eine Alternative wäre eine Gigablue mit Kabel-Tuner. Liegt aber beides geringfügig über deinem Budget.

    Mit beiden kannst du auch deine Unitymedia Karte sharen, falls du dort Abos besitzt (ausgenommen P7S1/RTL HD).
     
    #10
  12. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    ah also kann ich meine karte auch anbieten
     
    #11
  13. tobias216
    Offline

    tobias216 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    Was meinst du mit "2 Karten rausgibt"? Es wäre ganz gut wenn du deine Fragen etwas ausführlicher und genauer stellen würdest...
     
    #12
  14. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    naja ich habe von un 2 karten bekommen und der technicker weiss auch nicht warum ich 2 bekomme normal bekommt mann nur eine .ich habe ein abo und habe aber 2 karten bekommen .
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #13

Diese Seite empfehlen