1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia und Sky hell machen

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Sasa1979, 26. Juni 2011.

  1. Sasa1979
    Offline

    Sasa1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs,

    ich hatte ein funktionierendes Dreambox System mit HD+ und Sky.
    Nun bin ich leider umgezogen und musste wohl oder übel zum Kabelbetrieb übergehen.

    Ich habe nun eine rote Unitymedia (I 12) und eine blaue Unitymedia (UM 02) Karte vorliegen (eine von Sky und eine von Unitymedia für Kabel Digital).
    Als Image ist das aktuelle iCVS aufgespielt mit dem Gemini 3 Plugin.

    Welches Cam muss ich nun installieren um beide Karten freigeschaltet zu bekommen ohne andauernd das Cam zu wechseln.

    Bei Sat war es das SCam 3.59. Und bei Kabel? Habe auch SCam 3.59 probiert, aber bis auf die öffentlich-rechtlichen bleibt alles dunkel.
    Gibt es schon eine neuere Version?

    Wenn ich ein anderes Cam nehmen muss, sagt mir bitte welches und wie man dies genau konfiguriert. Bin leider ein Newbie!!!
    Daher benötige ich eine genaue Anleitung.

    Vielen Dank für eure Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Unitymedia und Sky hell machen

    Moin Sasa-Soest!


    Also bei mir läuft z.B. Scam 3.58 zur vollsten Zufriedenheit... und öffnet meine I12 Karte (vorher auch meine UM02)

    Was für eine Dreambox hast Du ?



    Gruß black.death
     
    #2
  4. Sasa1979
    Offline

    Sasa1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia und Sky hell machen

    Eine Dreambox 800HD se.
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Unitymedia und Sky hell machen

    Hi.

    habe gerade nochmal meine Dm800HD getestet... Scam 3.60 funktioniert mit meiner I12 Karte... alles hell.
    Sollte bei Deiner se auch sofort laufen.

    Gruß black.death
     
    #4
  6. jepse
    Offline

    jepse Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia und Sky hell machen

    Hallo zusammen :ja


    wenn ich ein ähnliches Vorhaben erwäge, welche Dreambox oder einen geeigneten Clone benötige ich für UM und Kabel (sky)?
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia und Sky hell machen

    wenn mit HD, dann DB 500hd, DB 800/800se oder DB 8000.
    alle genannten boxen gibt es auch als clone boxen.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.270
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unitymedia und Sky hell machen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die karte wird auch bei dir mit scam funzen , ich vermute das du sie nur ferkert einstekst

    in dreambox werden die karten mit chip nach unten und rein geschoben
     
    #7
  9. jepse
    Offline

    jepse Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia und Sky hell machen

    Benötige ich für Zusatzprogramme über digital Kabel von UM eine gültige SmartCard, oder ist es möglich die Sender ohne SmartCard hell zu machen?
     
    #8
  10. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Unitymedia und Sky hell machen

    Moin jepse,

    entweder hast Du ein gültiges Abo oder beteiligst dich am Cardsharing.
    Cardsharing bedeutet aber geben und nehmen.
    Mit Cardsharing ist es möglich Programme hell zu machen ohne das dazugehörige Abo.

    Payserver Angebote bzw. die Anfragen zu solchen... also Sehen gegen Geld ist hier im DEB nicht gerne gesehen und auch nicht geduldet.



    Gruß black.death
     
    #9

Diese Seite empfehlen