1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia und KabelDeutschland

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von herg`, 8. August 2011.

  1. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ein Kollege zieht demnächst um. Zur Zeit hat er KabelDeutschland und ich hab ihn bei mir drauf. Ich hab KD + Sky Abo.

    Wie siehts denn aus wenn er dann UM hat, kann ich dem dann immernoch ein Bild liefern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    nein aber er kann UM für lau glotzen da es gerade offen mit keys sky komplett und die select kino auch

    Diese Kombinationen gehen nicht !!

    KabelBW -> Sat
    KabelBW -> KabelDeutschl.
    KabelBW -> Unitymedia
    #
    Unitymedia -> Sat
    Unitymedia -> Kabel Deutschland
    Unitymedia -> KabelBW
    #
    Kabel Deutschland -> Unitymedia
    Kabel Deutschland -> KabelBW
    #
    Sat -> Unitymedia
    Sat -> KabelBW
    #
    SAT -> Imagin
    Imagin
    -> Sat (Imagin ist eine Kabelanbieter in Luxemburg mit Conax)
     
    #2
    GianniBlaze gefällt das.
  4. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    Zur Zeit ist es offen, aber das wird wohl auch nimma lange halten.
    Er zeiht Ende September um und bis dahin haben die das ja bestimmt gefixxt ...

    Aber gut, vielleicht gehts ja wenn die Verschlüsselung umgestellt wurde oder eben nicht =)
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    es wird nicht gehen von KD zu UM und andersrum
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    Hallo
    Was braucht man den um momentan Unity Media per Keys für lau zu gucken? Welchen Receiver? Wo findet man die Keys?
    Mit Unity Media usw. kenne ich mich null aus..

    Gruß cookie07
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    du hast 500 beiträge da kann man erwarten das du auch selbst bischen liest :D

    du brauchst einfach die aktuellen keys und cccam das findet man auch alles leicht in der database



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dann must halt schauen welchen emu du auf deinen reciever hast
     
    #6
    eddi1900 und cookie07 gefällt das.
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    Danke für deine Hilfe. Sorry für meine Unwissenheit.

    Noch ne frage. Kann ich Unity Media nur per Kabel schauen?
    Hab Dream 800 Sat. mit Cccam drauf.


    Gruß cookie07
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #7
  9. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    unity media ist ein regionaler kabelanbieter in nrw, teilen von hessen und im südlichen niedersachsen.

    also hast du mit deiner sat box keine möglichkeiten um zu empfangen
     
    #8
    cookie07 gefällt das.
  10. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    Ok alles klar.. Dann einfach ne Kabel Dreambox oder ne Kabel DBox besorgen, Cccam Emu drauf oder ähnliches Image und dann noch die Softcam drauf und dann müsste es laufen? Unity Media ist bei uns Verfügbar.

    Gruß cookie07
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    ich weis nicht wie das ist ob du da ne grundgebühr zahlen must damits ins haus geht ? bin kein kabel kunde das würde mich aber mal interessieren ob man dafür so eine art basic anschluss braucht
     
    #10
    cookie07 gefällt das.
  12. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    Mmmh das weiss ich jetztbauch nicht ob man dann ein Basic Abo braucht.
    Aber gehen wir davon aus das wir ein Basic Abo haben. Dann müsste es man dann so machen wie ich es oben geschrieben habe, oder?

    Gruß cookie07
     
    #11
  13. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    normalerweise ist es so das du eine monatliche kabelgebühr an deinen anbieter entrichtest. bei kd sind es ca. 17.-€ im monat. dann wird das signal freigeschaltet und du hast die normalen programme.

    dann gibt es ja noch die zusätzlichen programme die du dann per smard karte entschlüsseln kannst. diese kosten dann wiederum extra.

    bei kd waren es 12.-€

    würde dann aber wenn du den normalen anschluß hast ja wegfallen weil du dann ja ein sorglospaket nehmen würdest.
     
    #12
    mrwong und cookie07 gefällt das.
  14. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    Wenn ich das nun alles richtig auf die Kette kriege, dann ist es so, dass man zunächst die reine Kabelgebühr bezahlen muss, damit der Anschluß überhaupt verlinkt wird (=im Keller Kabel aufgelegt)!

    Bei UM hast du dann ARD und ZDF (sowie deren Dritte) digital offen - sonst nichts!!!!!!
    Wer da glaubt, dass RTL, Vox, Pro 7 usw. auch dazu gehören, sieht sich getäuscht! - Die gibt es erst, wenn man bei UM ein kleines Abo abschließt!

    Zum augenblicklichen Zeitpunkt, wo UM gehackt ist, kann der, der die Kabelgebühren bezahlt hat alles schauen, was UM in seinem Kabelnetz zu bieten hat (sofern er die Keys und geeignetes Equipment hat) - und das ist leider nicht viel!

    Okay: Viel schon - aber das meiste ist Schrott!

    Danach geht es dann nur noch mit Cardsharing, was den User dann aber dazu zwingt, ein Abo als Tauschobjekt anzubieten... - Aber das machen wir ja gerne :D

    BTW: Für den "kleinen" Geldbeutel geht es im Moment (wo UM noch offen ist) auch mit einer TV-Karte und Hadu im PC... - aber dafür gibt es Extra-Bereiche :D

    Gruß
    STAN
     
    #13
  15. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Unitymedia und KabelDeutschland

    Moin cookie07,

    Wenn Du im Unitymedia Bereich wohnst... Antennen Kabel in die TV Dose und zum Fernseher... empfängst Du ein Programm ist Unitymedia verfügbar in Deiner Wohnung.

    Normaler Weise ist der Standart-Kabel-Anschluss in der Miete mit drin... steht aber auch im Mietvertrag.


    Ja, einfach die Keys in den entsprechenden Ordner Keys der Receiver Box... CCcam starten und fröhlich schauen...


    Gruß black.death
     
    #14

Diese Seite empfehlen