1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von sonic, 20. April 2011.

  1. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mello @all,

    ich weiß nicht in welchen Bereich ich meine Anfrage posten soll, sorry.

    Würde gerne mit meiner neuen Dreambox 500c eine Unitymedia UM02 Karte
    zum laufen bringen, leider habe ich keinen Plan wie.

    Bitte nichts kompliziertes! Software & Karte in den Receiver und schauen.
    (CS und Co. kommen später.)

    Habe leider in meiner Laienhaften Suche bestimmt einiges überlesen oder
    nicht wahrgenommen was bestimmt wichtig wäre, aber meist ging es um
    Cardsharing, was noch nicht gewünscht ist.

    Nur dieses ist hängengeblieben:
    Ist das noch aktuell, oder gibt es was neues einfaches ?
    Was ist alles nötig ?

    Freue mich über jede Hilfe, danke.

    Gruß
    sönic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    Hi,
    ja mit Scam sollte die Karte laufen, welches Image hast Du denn auf der Box??
    Später wenn Du CS betreiben willst musst Du schon auf die EMU´s Oscam/CCcam umsteigen!!:emoticon-0116-evilg
     
    #2
  4. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    Hi Labertasche!

    Tja, gute Frage, welches Image ist auf der Box?

    Wenn man die Box startet und nachschaut steht unter "i":
    Software Version release 10.9.03.08.2006
    Also eine enigma Version 1.09 vom 03.08.2006

    Kannst Du mir weiterhelfen und sagen welches Gemini auf der Clone-Box ist ?

    Die Clone-Box ist von MyD***e.

    Andere Images (wie schon im Dreambox-Clone-500er-Bereich dargelegt) wollen irgendwie auf der Box nicht laufen.
    Daher würde es mich wirklich interessieren um welches Image es sich genau
    handelt.

    Gibt es eine Newbie-FAQ zu Scam und UM ? (Bitte nicht hauen.)

    Best regards,
    sönic
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    Hi,
    laut der Versionsnummer kann ich Dir nicht sagen ob GP 4.5 oder:JC_hmmm: vielleicht weiss es jemand anders??
    Zu Scam, einfach das Cam installieren, Karte rein und schauen!!:emoticon-0112-wonde
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    Flash die Box doch einfach....ist wirklich easy.
     
    #5
  7. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    Hi T1x,

    bei dieser (meiner) Box ist nix easy! Diese 500c-Clone hat mir der Teufel...

    Flashen ich weiß nicht wie oft ich es schon probiert habe, bringt nachdem das Image "angeblich" sauber
    auf die Box geflashed wurde folgende Fehlermeldung:

    Fatal Error: loading networks failed

    Versucht habe ich bis jetzt:
    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II By Borsalino 06.02.2010
    evolution2.2_by_exclusive_final.img
    Nabilosat Darkstar ll Skin original CCcam2.2.1 Fixed-web-xtv.img
    Darkstar v II Emu 2.2.1 Skin Rihanna By Roniothman.img

    ...und ein paar andere, habe sie leider nicht vermerkt, mist.

    Ich habe dieses Images mit flashwizard und auch mit DreamUp 1.3.3.4. auf meinen dm500c installiert.
    Angeblich alles sauber. Nun wenn ich auf automatic scan klicke dann erscheint ein fehler:

    Fatal Error:
    loading networks failed


    Langsam bringt mich diese Box um den Verstand, sowas schwieriges habe ich noch nicht erlebt.
    Wo ist die gute alte Zeit mit DBox und Funcard ?

    Bin zwar nicht die Prinzessin, aber: Help me Obi Wan Kenobi.
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    Schon mal versucht das Ding über Webinterface zu flashen?

    Stecker ziehen....Power Taste drücken...Stecker rein.

    Ich würde vermuten das du die falsche Version nutzt....geh ma auf Gemini 4...die gibt es glaub ich auch für die Dm 500 only

    Hier mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und versuch mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2011
    #7
  9. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    Danke T1x,

    funktioniert Dein verlinktes Image auf Clone-500c-Boxen ?

    Das letzte was ich jetzt brauche ist ein Adios Amigos oder Clone-Tod.

    in der Anleitung steht zu diesem Image:
    ACHTUNG !
    MaxVar Image!
    Läuft nur im Flash (nur so getestet) und das Image bitte nur mit DreamUp und "Flash Erase" einspielen. Keine anderen Tools wie FW oder DCC benutzen.

    Trotzdem über Webinterface flashen ? ? ?

    Gruß sönic
     
    #8
  10. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    Ne DM500 kann man nicht übers Webif flashen, da es keins gibt... Entweder mit Nullmodem und Dreamup oder mit Flashwizard, da gehts auch ohne Nullmodem.
     
    #9
    T1x und sonic gefällt das.
  11. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    Wollte ich doch sagen, bei der 800er gibt es Webif, aber bei der 500er...neee.

    Oh man, und ich zweifel an mir selbst weil ich kein Webif gebacken kriege.
     
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    Wusste ich net...bei der 600er gehts.
     
    #11
  13. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    So, irgendwie habe ich einen Gedankenknick...

    Wir sprechen hier doch von Scam bei meinem Vorhaben (Unitymedia-Karte & Dreambox 500c)...
    ...aber warum ist der Thread in diesen Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und nicht nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verschoben worden ? ? ?
    Bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    finde ich einige Threadtitel mit "Scam" und hier so gut wie nicht ?

    Bitte nicht hauen, bin Newbie.

    Danke & Gruß

    sönic
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    ich hab das mal in den scambereich verschoben.
     
    #13
  15. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia UM02 + Dreambox 500c

    Leute, weiter gehts...

    Sorry, aber kann ich jede Scam nehmen oder erst ab Version 3.47 (habe ich hier irgendwo gelesen) ?


    Scam 3.50 Gemini Addon E1
    Addon to / tmp / and copy over manually install Blue Panel

    This is a complete version, this now includes the additional startup script for RonaldCS.
    Those who do not use it can also delete the delfile separately ...



    Innovations:
    3:50 SCAM
    - Fix Cryptoworks
    - Add Cryptoworks pin
    - Fix pps
    - Add cainfo flag


    Muss ich echt nichts mehr einstellen oder in eine Config editieren ???
    Irgendwie läuft es nicht... nix wird hell.
    Ist die UM02 eine schwierige Karte ?
     
    #14

Diese Seite empfehlen