1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von legendos, 23. Mai 2013.

  1. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.
    Ich habe die Dreambox 7020HD, und moechte gerne meine neue UnityMedia Karte Aktivieren.
    Wie muss ich hierfuer vorgehen?

    Ich habe gelesen, das man SCam 3.60 drauf haben muss, richtig?

    Wie geht man weiter vor?
    Ich habe das Cam Installiert, und die SmartCard in den oberen Schacht (Chip nach vorn und unten) geschoben.


    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    Hat nun doch Automatisch funktioniert.

    Nur gehen den HD+ Kanaele nicht.....
    Braucht man hierfuer ein anderes SoftCam, als das SCam ?
     
    #2
  4. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    Die laufen überhaupt nicht per Softcam.
     
    #3
  5. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    also muss ein Alphactypt Modul ran, ja? HD+ ueber Sat ging ja ueber Softcam....
     
    #4
  6. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    Die Sender laufen nur noch mit dem HD Receiver / HD Recorder oder CI+ Modul von Unitymedia.
     
    #5
  7. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    Wuerde es ein HD+ Modul aus dem Einzelhandel auch tun, bzw. gibt es ein Modul von UM im Einzelhandel?
     
    #6
  8. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    Nein es muss zwigend ein CI+ Modul von Unitymedia sein, diese kann man käuflich z.b. bei eBay erwerben.
     
    #7
  9. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    Sollte aber bis auf RTL Pro7 Gruppe HD alles laufen, per Softcam (Oscam/DVB API)sowie mit einem Alphcrypt.
    Planet HD Sport1 HD FOX Hd, ect geht.
    Gruß
    Claus
     
    #8
  10. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    Um die Sender scheint es ihm ja anscheinend auch zu gehen.
     
    #9
  11. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    ich moechte alle privaten hD Sender empfagen bzw. sehen koennen, ja.
    Wollte mir eigentl. das hier bestellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In einigen anderen Boards steht, das das CI+ Modul von UnityMedia nicht mit der Dreambox 7020HD funktioniert.

    Jetzt bin ich verwirrt!
    @fun7:
    klappt das mit der Dream und diesem Modul ?

    Danke sehr!
     
    #10
  12. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    Nein da die Dream nicht CI+ zertifiziert ist.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    Nein, muss in einen CI+ fähigen Fernseher, Private gehen nur mit UM Hardware, sonst mit nichts und dann halt nur mit den Sendergewollten Einschränkungen, kein vorspulen, ect.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2013
    #12
  14. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    In einem Octagon SF1008 funktioniert das Modul. Dieser ist ci+ zertifiziert. Vielleicht hilft das dir was du vor hast

    Gesendet von meinem Samsung Galaxy S3
     
    #13
  15. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    Danke euch fuer die antworten.
    Da ich die Dream behalten moechte, habe ich von meinem widerruf bei UnityMedia gebrauch gemacht, und schicke die Smartcard zurueck.
    Denn HD schauen moechte ich ja schon.

    Wie sieht es denn mit Sky aus? Wenn ich da ein Abo mache, funktionieren da die privaten HD Sender?
    Auch wenn ich Kabelkunde bei UnityMedia bin?
     
    #14
  16. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UnityMedia (UM02) auf DM7020HD Aktivieren?

    Nein über unitymedia werden die hd+ sprich die privaten hd Sender nur mit einem Modul von unitymedia hell

    Gesendet von meinem Samsung Galaxy S3
     
    #15

Diese Seite empfehlen