1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia softcam in Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von fakerdal, 1. August 2011.

  1. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, hab den code

    N 1102 M1 C75C2FECF494F6DD71BBF898C63F7FEBA11345DF14C71EE656 BC23016C2F90A881429B82A68C095E472C997752D5890341CF 9E06691672482718750B918AAE92 N 1102 00 F8780ECD862D143B9B23ECFFCBB872A4 N 1102 01 FAD9E99827B3D66B624FA382E52615E1

    bei mir in die Fritzbox bei softcam.key eingetragen,leider wird es nicht hell. auch nicht nach dem eintrag P: 1801 in die cccam.prio

    In der F line sind die keys mit 2 1 0 aktiviert

    in der c line mit C: ip port name pass yes auch aktiviert

    Hat jemand noch nen tip?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    mach es am besten wie in meinem Thread hier erklärt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    Hi, ich will ja nicht mein cardsharing komplett einrichten, das läuft ja schon mit einer I02 karte...

    Ich will den neuen hackcode dazu einbauen, das ich dann die kinokanäle schauen kann usw...
     
    #3
  5. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    kannst du mir dazu eine Quelle geben!? sind damit dann die select Kanäle hell oder wie!?


    edit:

    habs eben auch gefunden und mir die Keys mal heruntergeladen, teste es jetzt erstmal auf meiner Dbox und wenn alles klappt setzt ich die Keys auf meinen Server ;)... da freuen sich meine Clients auf alle Select Kanäle ;)


    edit2:

    ok auf der Dbox2 funktionieren die Keys schonmal, jetzt teste ich es direkt auf dem Server und gib dir dann Feedback ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #4
  6. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    Supi, input please :)
     
    #5
  7. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    ok jetzt sitz ich auch erstmal an der gleichen Stelle wie du fest, offline keys direkt in der Box funktioniert alles

    geb ich den inhalt der softcam und autoroll auf meinen Server bleibt select etc dunkel
     
    #6
  8. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    Schade zu hören

    Welche cccam hast denn auf dbox? Vielleicht kann die version noch kein yes am ende der line
     
    #7
  9. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    ich hab die 2.1.1 auf der box...

    für was das yes ?
     
    #8
  10. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    Mit dem yes wir von der Clientseite erlaub die Keyfiles vom Server mit zu nutzen. Der Server muss es aber auch erlauben
    F: user pass 0 1 0 {0:0:1} # mit der 1 erlaubt der Server die Keyfiles mit zubenutzen
     
    #9
  11. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    das ist nich mit jeder client box möglich, dbox, dreambox und alle andren echten linuxboxen sollten dies jedoch können.
     
    #10
  12. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    hat mich gestern dann noch in den FAQ für die F-Line durchgelesen.

    obwohl ich aber den kompletten Inhalt von der Softcam und der AutoRoll auf der Fritte eingetragen habe und den Client das Sharen in der F Line erlaubt habe! Bleibt alles dunkel!?

    jemand noch Rat!?

    Keys direkt auf die Box wird alles hell!


    edit:

    habs hinbekommen...

    eigentlich ganz einfach...

    F: Line muss das sharen erlaubt sein, also bei mir sind die Rechte auf 1 1 1 { 0:0:1 }

    C: Line muss nach dem passwort ein yes rein

    Inhalt der SoftCam und AutoRoll auf der Freetz reinkopieren und speichern

    in der cccam.cfg die verlinkung zu den 2 Dateien erstellen, also z.b.

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key

    und

    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key


    jetzt nur noch die CCcam neustarten und auf den Clients gucken ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #11
  13. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    In der autoroll hab ich nix eingetragen... :(

    Kannst du mir mal den inhalt für softcam und autoroll posten?
     
    #12
  14. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    ich hoffe die reagieren nicht über und sammeln meine I12 Karte durch den Hack ein und wollen die tauschen :emoticon-0176-smoke
     
    #13
  15. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    Der Inhalt der autoroll.key würde mich auch mal interessieren.
     
    #14
  16. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia softcam in Fritzbox

    bevor mich jeder nach den files fragt... sucht mal in google nach sat ulc und dort findet ihr die Dateien zum herunterladen ;)

    ich hoffe ich hab die Boardregeln damit nicht verletzt, es ist ja keine verlinkung sondern eine Suchhilfe :ja
     
    #15
    Lightning gefällt das.

Diese Seite empfehlen