1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia + Sky + über CI Slot(sony)

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von MasterV1986, 20. November 2011.

  1. MasterV1986
    Offline

    MasterV1986 Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich habe mich nun auch in diesem Forum angemeldet und brauche ein bisschen hilfe ...

    Ich bin gelernter Fachinformatiker aber mit den ganzen Möglichkeiten hier bin ich überfordert :emoticon-0179-headb

    Haben schon mehrere Stunden hier gelesen und habe keine Ahnung was ich machen soll.

    So aber nun zu meinem Problem, ich habe einen Sonyfernseher (KDL-46w4500) und einen Samsung (le55d8090) beide mit Alphacrypt modulen.

    Unitymedia habe ich abonniert genau wie Sky. Aber Sky habe ich aufgrund einer Gerichtilichen ausseinandersetzung gekündigt.

    Jetzt meine Frage ich würde gerne auf beiden Fernsehern Unitymedia und Sky nutzen (hellmachen ). Ich weiss das es Dafür Keys gibt.... aber was ist nun die beste Möglichkeit um da zu tun ?

    Ich möchte aufjedenfall kein Extra Gerät (Dbox etc ...)


    Um hilfe bin ich sehr dankbar :) (Rechtschreibfehler könnt ihr behalten :;))
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia + Sky + über CI Slot

    Erstmal: Willkommen im Club :ja

    Kannst Du die CI konfigurieren, softwaretechnisch etwas daran ändern?
    Wenn Du Keys hast, wie bekommst Du die auf die TVs?

    Ohne Extra-Gerät kannst Du das einfach vergessen!
     
    #2
  4. MasterV1986
    Offline

    MasterV1986 Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia + Sky + über CI Slot

    Hey,

    ich habe aktuell noch eine Dbox. aber ich will hd nutzen. Gibt es kein Modul für den CI Slot das man mit einem CAM versehen kann ?

    oder geht das villeicht mit meinem Alphacryt ? oder bin ich total auf dem Holzweg :(

    DAnke schonmal im vorraus
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unitymedia + Sky + über CI Slot

    Diablo heist dein CI modul

    kanst auch stad einem recivier als client benutzen " Diablo Wifi " , brauchst aber ergend etwas als server , zb. fritzbox , thin client , recivier oder leptop , oder , oder , oder
     
    #4
  6. MasterV1986
    Offline

    MasterV1986 Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia + Sky + über CI Slot

    aber die kekse kann ich doch auch ohne server benutzen oder ? Weil unitymedia gibbet ja welche für ... und CS will ich erst später mal machen ....sollte das Modul aber können..
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Unitymedia + Sky + über CI Slot

    Dann solltest du die D-Box als Server für die Keys nutzen! Und dann kannst du das Diablo nutzen! :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unitymedia + Sky + über CI Slot

    bedenke aber das die keys nicht ewig funzen werden , wenn du jetzt was kaufst nur um die keys zu nutzen , kanst du es vieleicht in 1-2 monaten wider wegschmeisen

    mit Diablo wifi bist du aber immer weiter als client , egal ob mit emu keys oder orginale abo karte , oder cs über inet mit bekanten

    also erst richtig bedenken was du wilst , erst dann was kaufen , NIE anders rum !!
     
    #7
    MasterV1986 gefällt das.
  9. MasterV1986
    Offline

    MasterV1986 Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia + Sky + über CI Slot

    So also erstmal vielen dank an euch :)

    solangsam steige ich dadurch ... So gerade meine Dbox mal wieder ausm Keller geholt ... kaputt ... so jetzt muss ich auch noch nen Server haben .... Jetzt meine nächste frage...

    3 Möglichkeiten :

    1. Dreamboxkaufen + Diabolo Modul für den zweiten Fernseher kaufen + CS für nen Freund
    2. Fritzboxkaufen + Cardreader kaufen + Diabolo Modul kaufen+ CS für nen Freund
    3. Mein Synology NAS nen CS Server installen + Diabolo kaufen ...+ CS für nen Freund

    Was ist eurer Meinung nach die beste Variante ?

    Ich weiss ich bin nervig :(
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Unitymedia + Sky + über CI Slot

    Variante 1 klingt gut, die anderen sind auch nicht zu verachten, nur den Aufwand und Nutzen musst du selber entscheiden. :emoticon-0105-wink:
     
    #9
    MasterV1986 und mxer gefällt das.
  11. MasterV1986
    Offline

    MasterV1986 Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia + Sky + über CI Slot

    Ok mache ich hab mir auch jetzt schon einiges durchgelesen ...

    aber habe auch gelesen das ich auf der Dreambox clone nicht selber gucken kann während ich meinen freunden CS zur Verfügung stelle.

    stimmt das ? Weil dann wäre das für mich aus dem Rennen.

    :)
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Unitymedia + Sky + über CI Slot

    Natûrlich kannst du auf einer Dreambox TV schauen und deine Freunde mit Keksen bedienen, nur ganz aus solltest du die Box nicht machen, dann könnten die Freunde ins dunkele schauen.
     
    #11
    MasterV1986 gefällt das.
  13. MasterV1986
    Offline

    MasterV1986 Newbie

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia + Sky + über CI Slot

    Danke :)

    ich werde mir jetzt erstmal ne fritzbox holen und dann mit dem diabolo ausprobieren :)

    Und später eine Dreambox holen :)

    Funzt den UM mit dem Diablo wifi ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2011
    #12

Diese Seite empfehlen