1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia Sky-Sport HD1 1722 *DUNKEL* <<<< ????

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Peter123, 15. April 2012.

  1. Peter123
    Offline

    Peter123 Guest

    Ich habe seit einigen Tagen folgendes Problem:

    Bis dato konnte ich mein Abboniertes Sky-Sport HD1 für Unitymedia ganz normal schauen.

    Karte I12 (1722!) SKy-Full inkl. Sky Sport HD1
    getunnelt bis jetzt durch 1801:001102 ...

    betatunnel = 1801.797D:1722


    Lief alles bestens <<<

    Irgend was hat UM da umgestellt, dauernd versuchen die Peers auf Caid 1838 -> Sky Sport HD1 zu finden ?!?!?!?


    Irgend wie seit der UM-EMU abgestellt ist somit irgend wie ja auch 1801:001102 ?!?!?
    Versuchen diverse Peers ... verschiedene Sender von Sky im Unitymedia-Netz NUR noch über 1838 anzusprechen ?!?!?!

    Hat einer gleiche Probs ?
    Muss ich bei Sky -> nen Kartentausch beantragen ???


    Vielen Dank für jegliche Infos / Hinweise ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    so wie ich das gelesen habe ist ja das Problem das UM und KD mit 1722 die gleiche ecm length haben. Von daher solltest jetzt die Kanäle mit der Caid 1835 mappen. Anscheinend wäre es jetzt am besten die Karte im Nagramodus zu betreiben. Aber da kenn ich mich jetzt zu wenig aus mit der karte.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Peter123
    Offline

    Peter123 Guest

    Juhuu ... vielen Dank!

    Das war die Lösung: statt 1801 -> auf 1835 mappen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    D A N K E
     
    #3
  5. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe das gleiche prob

    I12 per OScam und per N Line an CCAM

    Code:
    [account]
    user = unity
    pwd = unity
    caid = 1722,1835
    ident = 1722:000000
    Betatunnel = 1835.FFFF:1722
    group =2
    au = Sky_Unity_I12
    
    Code:
    N: 192.168.xxx.xx xxxx unity unity 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    
    F: tt tt 2 1 0 { 0:0:1 }
    
    alle normaler sender gehen ohne prob
    Server ist nen Thinclien mit ipc oscam stable 1.10rc und cccam 2.3.0
    client argus piccollo HDip Kabel
     
    #4
  6. willi2006
    Offline

    willi2006 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gelöst Unitymedia Sky-Sport HD1 1722 ??

    Hallo
    ich habe eine DM8000 Gemini 5.1 und versuche seit dem Kartentausch von I02 auf I12
    Sky Sport HD1 (habe Voll ABO SKY inkl. HD bei Unitymedia) ans Laufen zu bekommen (alle nicht HD Sender laufen).

    Das beschriebene Mapping klappt bei mir nicht?!
    Sicher bin ich das Problem ?!

    Kannst Du mal alle Files posten ?
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    so schon versucht....
    betatunnel = 1835.797D:1722
    oder
    betatunnel = 1838.797D:1722
     
    #6
  8. willi2006
    Offline

    willi2006 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    betatunnel = 1835.797D:1722

    habe ich versucht - läuft nicht.
    1838 werde ich gelich mal testen
     
    #7
  9. willi2006
    Offline

    willi2006 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich nutze Ccam 2.3.0.
    Was muss in welche Files ?

    Sorry - Anfängerfrage.
     
    #8
  10. märklin
    Offline

    märklin Guest

    das geht nur mit oscam.....
     
    #9
  11. willi2006
    Offline

    willi2006 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke märklin für den Hinweis.
    Dann suche ich mir mal "ein Oscam" . Ich hoffe, ich finde etwas "Sorglos-Komplett" in
    der Database.
     
    #10
  12. willi2006
    Offline

    willi2006 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    GELÖST I12 Karte bei UM inkl. SKY Sport HD1

    Mit Scam 3.60 läuft alles
    Ich habe: DM8000 HD mit Gemini 5.1 und neue I12 (als Ersatz für die I02) mit voll ABO SKY inkl. Sport HD1
    im Kabel Unitymedia.

    Danke für alle Hinweise hier im Forum !
     
    #11
  13. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi

    freut mich für dich, dass jetzt alles läuft - Aber mit Scam kein Wunder - wenn ich das mal sagen darf...

    CS kannst du damit aber nicht betreiben...

    Gruß
    STAN
     
    #12
  14. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wieso kann er kein CS betreiben?
     
    #13
  15. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    mit scam? Da dürfte schwer sein Partner zu finden...
     
    #14
  16. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Okay... bin auch einer der "Anfänger" ... wenn ich mir jetzt ein Sky-Abo bestelle, sollte ich dann sagen, dass ich eine Dbox2 habe um die I02 zu bekommen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen