1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia Receiver

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von gEtFreAk, 8. Oktober 2009.

  1. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen!
    ich bin auf der suche nach einem kabelreceiver mit hdmi ausgang!
    ich kenne mich mit den karten nicht so gut aus....
    ich weiss nur das ich eine arte habe, sieht aus wie ne telefonarte!
    und wenn ich einen neuen receiver kaufe möchte ich nicht noch für 5 euro monatlich eine neue arte kaufen ich will die alte behalten!
    kennt jemand nen receiver mit dem das geht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unitymedia Receiver

    was steht auf deiner"Telefonkarte":dfingers:denn drauf????
    ist sie von UM??
    UM03
    I02
    ein paar Infos wären hilfreich
     
    #2
  4. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Receiver

    ist von unitymedia und steht UM2 drauf:wacko1:
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unitymedia Receiver

    für dich wäre der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    passend,hat sogar noch einen CI Schacht (für Alphacrypt oder Diablo,damit liest er fast alle Karten)
     
    #4
  6. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Receiver

    biste dir sicher das ich ´meine alte karte da reinstecken kann und das es dann auich funtioniert ohne einer anderen karte??
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unitymedia Receiver

    der Resi ist ja von UM,aber mit einem Alphacrypt Classic funzt es auf jeden Fall(google mal unter "TechnoTrend TT-micro C320 HDMI UM02")
    bei mir läuft die I02 im AC und im Diablo
     
    #6
  8. Nobby Nobbs
    Offline

    Nobby Nobbs Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Receiver

    Hänge mich bei der Frage mal an.
    Welche Box für Unity Media mit UM1 Karte?
    Zusatz Hardware nötig?
     
    #7
  9. Drizzit
    Offline

    Drizzit Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Receiver

    Hallo zusammen,

    Euer Forum wurde mir empfohlen, daher poste ich mal mein derzeitiges Problemchen hier:

    (Kurve derzeit durch das Forum hier und das war der passenste Beitrag von allen... und Nobby, sorry das ich nicht Deine Frage beantworten kann)

    Ich habe mir vor kurzem einen neuen Ferseher gekauft; einen Toshiba 42 XV 635 D 42 Z
    Ich habe mich bewußt für das Model entschieden, da er einen DVB-C Tuner hat.

    Hintergrund: So kann ich meine Sartcard von UnityMedia direkt in den Fernseher stecken und so die Fernbedienung des TV's komplett nutzen und wäre unabhängig von der kleinen Unity Media Receiver Box.

    Nur leider mache ich hier scheinbar einen Denkfehler:

    Ich habe einen vermeintlich richtigen Slot für die KArte gefunden - bin mir aber nicht sicher, ob das tatsächlich so richtig ist.
    Jedenfalls bekomme ich die Smartkarte im TV nicht aktivert, ich weiß nichtmals, ob der Fernseher die Smartcard erkennt.

    Kann mir hier jemand aus Erfahrung weiterhelfen ?
    Braucht man einen speziellen Adapter (von Toshiba oder Unity Media) um die Smartcard in den TV einstecken zu können ?
    Wo kann ich im Menu des Fernsehers meine PIN der Smartcard eingeben ?

    Die Anleitung ist leider SEHR spärlich gehalten...

    Vielen Dank im voraus für jeden, der sich die Mühe macht über meinen Beitrag nachzudenken!

    Gruß aus Düsseldorf.

    P.S. Die Card von Unity Media ist eine UM2 Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2009
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unitymedia Receiver

    so wie es aussieht,brauchst du ein Cam Modul(Diablo/AC)da kommt die Karte rein und die Programme werden entschlüsselt
    im CI Schacht
     
    #9
  11. Drizzit
    Offline

    Drizzit Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Receiver

    Das hört sich schonmal konstruktiv an;
    Kannst Du da ein Modul empfehlen ?

    Sowas hier ?

    [ame]http://www.amazon.de/AlphaCrypt-Light-Empfang-verschl%C3%BCsselten-Satelliten-Programmen/dp/B000A1LNBO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1260799116&sr=8-1-fkmr0[/ame]

    Mit 5 Euro nicht gerade günstig...

    Hätte ich dadurchnocha ndere - ungeahnte - Vorteile ?
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unitymedia Receiver

    wenn das Alphacrypt,dann das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber dafür brauchst du auch noch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zum Software drauf zu brutzeln
    daher würde ich mich für das Ac Classic entscheiden(ich habe beide:emoticon-0111-blush)
    es kommt immer darauf an,was du damit machen willst
     
    #11
  13. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Receiver

    Hallo,

    meine Freundin wohnt in Gelsenkirchen und hat Kabelanschluss bei Unitymedia.
    Am Samstag hat ihr Receiver Micro TT 254 den Geist aufgegen.
    Möchte ihr auf Weihnachten einen Receiver schenken, der Unitymedia tauglich ist und mit dem Sie auch SKY empfangen kann, wenn sie Lust hat, das irgendwann zu abbonieren.

    Wer kann mit entsprechende Receiver empfehlen. Da Weihnachten vor der Tür steht, ist die Sache etwas eilig!!!

    Würde mich über Antworten freuen! Danke!
     
    #12
  14. krefi
    Offline

    krefi Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Receiver

    Hallo,
    da käme z.B. der Technisat Digit UM K1 in Frage. Top Gerät. Z.Zt. bei Amazon für 56,95 €, versandkostenfrei. Die versenden bei Vorkasse innerhalb 48 Stunden.
    Seihe hier [ame]http://www.amazon.de/Kabel-Receiver-TV-Receiver-Heimkino-Video/b/ref=amb_link_69396065_21?ie=UTF8&node=3466521&pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=browse&pf_rd_r=15XHWYT0V5VNS72HFT3S&pf_rd_t=101&pf_rd_p=469717793&pf_rd_i=761254[/ame]
    Mfg
    Krefi
     
    #13
    Loewenherz664 gefällt das.
  15. Drizzit
    Offline

    Drizzit Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Receiver


    Hey, vielen Dank!

    Und sorry für alle Rechtschreibfehler, meine Tastatur hat irgendwie ungewohnte Aussetzer.

    Das sind alles relativ... teure Lösungen. Vor allem gegenüber dem von mir geposteten Amazonmodul.

    Ich sage nicht, dass die Module es nicht wert sind, aber kannst Du mir -als NichtTVTechniker- erklären welchen Mehrwert ich davon habe ?

    Gruß,

    Jens
     
    #14
  16. siggi112
    Offline

    siggi112 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unitymedia Receiver

    @Drizzit
    teilweise giebt's mit AC oder Diablo Probleme mit den Optionskanälen, weil die über TV-Fernbedienung nicht anwählbar sind.

    Für meinen Samsung habe ich, dank einiger heller Köpfe, das Problem mittlerweile lösen können.
    Für Toshiba-TVs kann ich dazu keine Aussage machen.
    Informieren !

    Gruß
    Siggi
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009
    #15

Diese Seite empfehlen