1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia neue HD Sender (Caids)

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von stromerle, 11. Oktober 2010.

  1. stromerle
    Offline

    stromerle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi Leute,

    da ich noob bin auf diesem gebiet hoffe ich hier hilfe zu bekommen.

    da ja neue HD sender eingespeist wurden und ich in einem share hänge wollte ich die neuen HD sender tunneln mittels Acamd aktuellste version + dvbviewer
    aber bekomme es leider nicht hin.

    habe in der ACamd_PMT.txt unter
    # Betatunneling
    # CAID Provider CAID Provider Name
    B:1801:00000000:1722:00000000:HD-Mapping SKY Sport HD Geht
    B:1831:00000000:1722:00000000:HD-Mapping UM Sport 1 HD, Servus TV HD usw geht nicht bleiben dunkel
    B:1838:00000000:1722:00000000:HD-Mapping UM Sport 1 HD, Servus TV HD usw geht nicht bleiben dunkel
    B:1834:00000000:1722:00000000:HD-Mapping UM Sport 1 HD, Servus TV HD usw geht nicht bleiben dunkel

    mache ich was falsch beim tunneln oder gehen die HD Sender prinzipell nicht???

    Hilfe und Tips wären nett.

    mfg stromerle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joikemcs
    Offline

    joikemcs Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia neue HD Sender (Caids)

    Gleiches Problem bei mir mit Oscam.

    Danke für jede Hilfe,
    Jo
     
    #2
  4. Sonic51
    Offline

    Sonic51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unitymedia neue HD Sender (Caids)

    Würde mich auch über hilfe freuen:)
     
    #3
  5. stromerle
    Offline

    stromerle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia neue HD Sender (Caids)

    moin allerseits,

    hmm hat keiner einen rat für uns :triste: muss doch irgendeine lösung geben !

    mfg stromerle
     
    #4
  6. Sonic51
    Offline

    Sonic51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unitymedia neue HD Sender (Caids)

    Immer noch aktuell!!!;-)
     
    #5
  7. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia neue HD Sender (Caids)

    Hi,
    ich bin der Meinung das die neuen HD Sender nur über die Unity Nagra Karte geht .
     
    #6
  8. stromerle
    Offline

    stromerle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia neue HD Sender (Caids)

    @troll032000

    das würde heissen wenn eine UM Nagra Karte im share ist müsten die HD sender Hell werden, oder verstehe ich dich da falsch.


    Ps. komisch sieht so aus als gibt es nur 3 leute die interesse daran haben UM HD sender zu gucken :) ! gibts den wirklich keinen der dazu eine richtige aussage machen kann "geht, geht nicht wenn nein warum usw"


    mfg stromerle
     
    #7
  9. slawa80m
    Offline

    slawa80m Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unitymedia neue HD Sender (Caids)

    Also mit wurde gesagt dass man die neue HD Kanäle von Unitymedia auch auf eine I12 Karte freischalten kann. z.B. für die, die ein Alphacrypt Light Modul und eine I12 Karte direkt im Fernseher benutzen.
     
    #8
  10. Sonic51
    Offline

    Sonic51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unitymedia neue HD Sender (Caids)

    Also seit paar Tagen laufen irgendwie alle HD Kanäle bei mir.

    DVBViewer 4.6
    Acamd 0.6.2.0
    CS übers Internet...

    Hat UM was geändert oder warum laufen die HD Sender aufeinmal...?

    Hier der Log
    Ch: 261 - FOX HD (deu)
    12:08:38.442: Programm crc: 453B9E29
    12:08:38.442: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0105 (AND SID=69E9)
    12:08:38.442: PMT: chcache.ini, 0105,69E9,1838,00000000,0A00,1503,FOX HD (deu)
    12:08:38.442: 0x0105 0x69E9 0x1838 0x00000000 0x0A00 0x1503 11111110
    12:08:38.556: CCcamN 0: Try1 Share 00000434, CAID 1838, Hops 1, NodeID A914B050BB4A3374
    12:08:39.025: CCcamN 0: ECM [0A00][1838/00000000] Pro (0.469)
    12:08:39.025: CCcamN 0: Select1 Share 00000434, CAID 1838, Hops 1 as default, NodeID A914B050BB4A3374
    12:08:39.025: [00] SendDCW Odd: :8EC5ABFE1AF11A25
    12:08:39.025: [00] SendDCW Even: 13FDF90979464807:
    12:08:39.579: CCcamN 0: Current Share 00000434, CAID 1838, Hops 1, NodeID A914B050BB4A3374
    12:08:40.045: CCcamN 0: ECM [0A00][1838/00000000] Pro (0.466)
    12:08:40.045: [00] SendDCW Even: D16F62A21A7D851C:
    12:08:49.541: CCcamN 0: Current Share 00000434, CAID 1838, Hops 1, NodeID A914B050BB4A3374
    12:08:50.005: CCcamN 0: ECM [0A00][1838/00000000] Pro (0.465)
    12:08:50.005: [00] SendDCW Odd: :38B8DBCB0459DC39
     
    #9
    duluda gefällt das.
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Unitymedia neue HD Sender (Caids)

    @Sonic51
    Welche Einstellungen hast du in Acamd?`
    Kannst du alle deine Conf Dateien posten. Wollte es heute auch mal mit Acamd ausprobieren. Habe zur Zeit Hadu...
    Oder sende Sie per PM ^^
     
    #10
  12. Sonic51
    Offline

    Sonic51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unitymedia neue HD Sender (Caids)

    Also hier mein acamd mit der config die ich benutze:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    damit wird bei mir über CS alles Hell was auf den Karten ist:)
     
    #11
  13. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unitymedia neue HD Sender (Caids)

    UM hat nichts geändert, die HD-Kanäle werden bei dir über den Share hell!
    Die HD-Kanäle werden von UM nur auf ihre Karten (UM01/UM02) geschaltet, nicht auf I-Karten (I02/I12).
    Wenn man sich die Kanalinfos der HD-Sender anschaut, sieht man dass auch nur mit den Caids 1831 und 1838 verschlüsselt wird.
    Somit kann man auch nicht tunneln, wie bei Sky Sport HD.
     
    #12

Diese Seite empfehlen