1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UnityMedia mit Diablo Light ???

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Buletti, 26. September 2009.

  1. Buletti
    Offline

    Buletti Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HILFE !!!

    Ich habe ein altes Diablo CAM (2 Jahre alt)
    Das habe ich damals mal zum p******e gucken im
    Sat Receiver benötigt.
    Jetzt habe ich ein Fernseher für Kabel mit eingebautem HD-Receiver.
    Im Forum hier wird berichtet, dass man ein Alpha Crypt Classic braucht, das habe ich auch schon, und es läuft.
    Aber vielleicht kann ich das alte Diablo light Modul auch dafür nutzen ???
    Eine originale Unitymedia Karte habe ich selbstverständlich.
    Was brauche ich jetzt an Software um das Diablo CAM so zu programmieren, dass es die UM-Karte ließt ???
    Ein CAS Interface 3 plus habe ich bereits wieder installiert und das Diablo CAM formatiert.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerUnwissende
    Offline

    DerUnwissende Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UnityMedia mit Diablo Light ???

    Das interessiert mich auch sehr. Vielleicht gibt es ja doch noch eine Antwort. :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: UnityMedia mit Diablo Light ???

    die UM Karte läuft bei mir im Diablo mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einwandfrei
     
    #3
    trackman1976, kiliantv und Pilot gefällt das.
  5. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UnityMedia mit Diablo Light ???


    Welche Karte von UM ist es denn?
    Ich habe eine I02 bestellt, die läuft in allen Diablo Mudulen mit allen Firmware Versionen.

    Gruß

    Juli
     
    #4
  6. HappyDavid
    Offline

    HappyDavid Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UnityMedia mit Diablo Light ???

    ich habe eine UM02 Karte !!!
    Wenn ich das richtig verstanden habe, einfach das Diablo light mit dem CAS3 formatieren und dann die Horizon Saftware aufspielen ???
     
    #5

Diese Seite empfehlen