1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

unitymedia karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 30. September 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Könnte mir bitte einer eine unitymedia karte aktivieren und danach die line wieder löschen wer das bitte möglich?

    Brauche dringend Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: unitymedia karte aktivieren

    ist kein problem , gib mal linie und es geht los mit aktivirung
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    karte wird richtig erkannt card ok no entiliments frechaltsignal 2 mall gesendet von sky. emm kommen auch an aber nur global und shared aber keine uq?

    haben sie nicht zum laufen gebracht. sry für das doppel post. Aber kann ich meine um02 karte mit dem sat empfhang aktivieren?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2013
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: unitymedia karte aktivieren

    Nein mit Satempfang wird das nichts, vielleicht einen Bekannten, der bei Unitymedia ist? Dann Karte dort aktivieren.
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: unitymedia karte aktivieren

    hast du unitymedia?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: unitymedia karte aktivieren

    etwas stimt mit deinen einstelungen nicht

    das kann doch nicht war sein das ich 4 stunden haufen weise emms geschikt habe , und die karte immer noch nicht aktiviert wurde

    wir tersten es morgen noch mal , vergewise dich aber das deine oscam einstelungen ok sind
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: unitymedia karte aktivieren

    czutok das komische ist ja emm kommen auch an aber nur shared und global keine UQ. Vielleicht müste sie erst in ein unitymedia reciever aktiviert werden könnte das sein. Mit Scam 3,59?
     
    #7
  9. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: unitymedia karte aktivieren

    Huhu,

    Nein habe kein UM, habe eine Karte die ich auch beim Kumpel aktiviert habe, Verlägerung funktioniert in Oscam ohne Probleme.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: unitymedia karte aktivieren

    also ich uppe 4 UM karten auf 4 verschidenen server , und da gibts keine problemme mit

    das au kanst du über den orginal schrot recivier oder scam in dream machen , dazu brauchst du aber dein anschlus , solange du den nicht hast , kanst auch nichts aktiviren
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: unitymedia karte aktivieren

    ich verstehe das nicht wen du au hast müste sie doch aktiviert werden.
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: unitymedia karte aktivieren

    hast selbst gesehen wieviele emms ich dir geschikt habe , dadrunter war aber kein einziger UQ

    also entweder ist deine karte noch garnicht aktiviert worden , oder das was ich dir geschikt habe nicht auf die karte angekommen ist

    wir machen morgen alles nochmal , ich bin ab zirka 10-11 uhr online , dann schalte ich den recivier wider an und lase es laufen , vieleicht klapt es morgen
     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: unitymedia karte aktivieren

    Mal mit der cccam 2.3.0 versuchen morgen oder. Ich danke dir
     
    #12
  14. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: unitymedia karte aktivieren

    Soweit ich weiß läuft die Um02 nicht unter cccam, da wirste schon mit Oscam arbeiten müssen. Scam ginge auch, aber dafür bräuchtest du da einen Unitymedia Anschluß.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: unitymedia karte aktivieren

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    er meinte das ich mit cccam 2.3.0 zu im conekten soll , er list die karte mit oscam
     
    #14
    Florian7 gefällt das.
  16. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: unitymedia karte aktivieren

    Und ich weiß nicht was er für eine Oscam Version nutzt, die neueren Versionen sind dafür bekannt, das die teilweise Probleme mit den Emm´s haben, vielleicht mal eine Version < 8860 nutzen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen