1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia Hell bekommen?

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von cobra82, 19. Februar 2012.

  1. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe vor mir das Ultimo mit 2x DVB-S2 und 1x DVB-T/C zu holen, nun möchte ich auf den kabeltuner unitymedia das grundbasic für 4 euro anmelden, ist es möglich dort sky hell zu bekommen, wenn ja was brauche ich dafür, und reicht die grundversorgung?

    habe zur zeit marienfeld multimedia, ist bestandteil des mietvertrag, dazu möchte ich das grund basic von unitymedia machen, um sky hell zubekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    UnityMedia (ink. Sky) ist aktuell via Keys hell. Wie lange dies noch der Fall sein wird, kann dir allerdings niemand sagen.
     
    #2
  4. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    aber wie soll das funktionieren mit 2 Kabelanbietern gleichzeitig? Da wo Marienfeld läuft dürfte man kein Abo von UM erhalten, also auch nix erhellen können...
     
    #3
  5. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    das es hell ist weiss ich, die frage ist nur würde es auf einem ultimo laufen, und reicht das wenn ich unitymedia nur das grundbasic also grund versorgung bestelle? kostet 4 euro im monat, oder muss das ein komplett packet sein?

    und wo bekomme ich die keys denn her?
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    um sky über unitymedia zu erhellen benötigst du derzeit überhaupt kein abo, es sollte bei dir nur angeboten werden (siehe post #3)
     
    #5
  7. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Marienfeld MM ist nichts anderes als ein NE4 Anbieter, die vermitteln auch nur das Angebot von UM und kümmern sich um den Service.
    Irgendein Basic Abo brauchst du nicht, da ja 90% eh per keys offen ist.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #6
  8. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    das frage ich mich auch, laut unitymedia kann ich nur digital fersehen beantragen, DSL geht leider nicht, weil marienfeld das blockiert, ich habe mal von einem kollege sein kbelreceiver ausgeliehen, um zu gucken ob über mariefeld sky frei ist, leider kam nichts alles dunkel, dache jetzt könnte ich das grund basic kaufen 4 euro im monat, und dann sky hel mache?

    wo bekomme ich die key und wo kommen die rein? laufen die auch über CCam oder wie läuft das ganze?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    also laut verschidenen foren soll es ab märz sowieso ales bei UM zu sein , es lohnt sich nicht mal für die 10 tage so viel arbeit :dance3:

    wie der recivier heist ist es egal , er mus aber emu keys unteschtützen , sonst ist die ganze arbeit umsonst

    keys kommen normale weise ins ordner var/keys
     
    #8
  10. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    dann brauche ich nur die keys, probieren schaden nicht, glaub nicht das unitymedia dicht wird, oder wo steht das?

    muss man irgendein cam starten oder so?
    sind das keys nur für kabel?
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    Nix für ungut, aber deine Fragen sind hier schon hundertfach beantwortet worden.

    Schau dich doch einfach mal ein wenig im Bereich um. Ich behaupte mal, dass dieser Bereich so gut strukturiert ist, dass man da schnell fündig wird.

    Wer schon Sender für lau kucken möchte, der sollte auch ein wenig Eigeninitiative an den Tag legen.
     
    #10
    faberge gefällt das.
  12. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    ja das habe ich schon bereits getan, leider finde ich nichts. wo mus ich suchen und was eingeben.
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ein aktuelles Keybundle. In diesem Bundle findest du aktuelle Keys zu sämtlichen Softcams (CCcam, MgCamd, Scam, usw.).

    Die entsprechenden Keys nach usr/keys auf die Box kopieren. Das war es dann schon.
     
    #12
  14. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    aha, cool, samt ordner oder nur inhalt?

    sat angel bewirkt das das gleiche efekt? wie das kopieren der key oder sind keys für andere sachen
     
    #13
  15. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    Nur den jeweiligen Inhalt.

    Der SatAngels Keyupdater bewirkt dasselbe.

    Allerdings würde ich mir die Keys momentan manuell einspielen, da es aktuell ein Problem mit dem SatAngels Keyupdater gibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2012
    #14
  16. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Hell bekommen?

    sollte ich also wenn ich CCAM habe nur den Inhalt von ccam kopieren?
    sind bei Mgcamd und andere der gleiche Inhalt bzw keys?

    ist auf Marienfeld Multimedia was hell?
     
    #15

Diese Seite empfehlen