1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk unitymedia hd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von optik, 16. Oktober 2013.

  1. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,ich habe die ganze zeit über ne dbox2 geguckt.wenn ich mir den gigablue hole,welche unity hd sender habe ich dann zur verfügung?alle außer rtl hd,pro 7 hd etc? oder sind zum beispiel rtl living hd auch vom pairing betroffen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: unitymedia hd

    Ja genau. Da die zur RTL Gruppe gehören.
    Wiederum funktioniert sport1, angabe aber ohne Gewähr ;)
     
    #2
  4. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: unitymedia hd

    dann bleiben ja bei unity allstars nicht mehr viele hd sender übrig :(
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: unitymedia hd

    wenn du den orginal recivier oder ci modul von UM hast , dann laufen die sender ohne problemme

    ich hab zwar UM anschlus , aber dazu eine SAT schüsel , deswegen schaue ich die sender über SAT , und der UM anschlus wird fast garnicht bei mir genutzt
     
    #4
  6. fun7
    Online

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: unitymedia hd

    Mit CCcam hast du im übrigen garkeine HD PayTV Sender von Unitymedia, da die Karte dort nicht unterstützt wird.
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: unitymedia hd

    Hi, wie ist es, kommen die HD Sender bei UM auch mit der Caid 098e von KabelBW?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: unitymedia hd

    als klient aber schon , nur im server wohlen die karten nicht so richtig laufen mit cccam :emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. fun7
    Online

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: unitymedia hd

    Aber auch da hast du mit der I12 Probleme, weil die CCcam keinen Betatunnel im Kabel beherrscht und dann fängst du wieder an rumzubasteln mit Betatunneln in User und musst die CAID vortäuschen, damit die CCcam die in der Liste hat um überhaupt Anfragen zu schicken. Am besten gleich Oscam nehmen, man spart viel Zeit und Nerven.
     
    #8
  10. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    AW: unitymedia hd

    also ich hab ne i12 mit cccam am laufen.. da gehen alle hd programme ausser natürlich rtl... und so.....
     
    #9
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: unitymedia hd

    Also Sky geht mit der Kabel bw caid das kann ich hier bestätigen RTL hd usw funtioniert aber leider nicht



    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #10
    Osprey gefällt das.
  12. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    AW: unitymedia hd

    Mit 1722

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
    #11
  13. unknown01
    Offline

    unknown01 Newbie

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: unitymedia hd

    Ich muss mit oscam auf 1835 tunneln damit die Hd Sender laufen.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk-4
     
    #12
  14. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    AW: unitymedia hd

    Bei mir klappt mit cccam 2.3.0. Wunderbar..

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
    #13

Diese Seite empfehlen