1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia HD Sender auf I12

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von wylly31, 12. Mai 2013.

  1. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.864
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    Hallo Leute! Vor ca einem halben Jahr hatte ich versucht mal die Unitymedia HD Sender auf die I12 buchen zu lassen. Das haben die auch gemacht aber leider wurden diese nicht hell da die Caid 1722 oder 1835 nicht bei den HD Sendern ausgestrahlt wurde. Nun würde mich mal interessieren ob sich da was geändert hat. Ich kann leider bei meinem Reci nicht sehen welche Caids auf den Sendern übertragen werden. Vielleicht könnte das ja mal jemand machen. MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Hi,

    die Privaten HD Sender laufen nur im original Receiver bzw. CI Modul.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.864
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Dir Privaten funktionieren nicht. Das war mir klar! Aber was ist mit dem Rest wie MTV HD usw. Funktionieren die mittlerweile mit der I12 oder weiterhin nur mit der UM02?
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    alle UM HD scheinen (nur einige nachgesehn wie MTV oder Kinowelt HD) nur caid 1838 und 1850 zu haben,
    also auf um02 buchen, dann sollten diese gehn (bis auf rtl&co)
     
    #4
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.864
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Das habe ich mir gedacht! :( das Problem ist das ich 2 x I12 mit UM Allstars habe und diese nicht gegen UM02 tauschen möchte. Wenn ich nun die HD Option haben möchte müßte ich ja eine UM02 mit dazu nehmen aber um alle HD Sender zu bekommen nochmals das Allstars Paket dazu buchen. Oder sehe ich das falsch?
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    kann ich dir leider nicht sagen, da ich nur sky habe,
    du könnstest eine um02 statt i12 nehmen, aber du hast wohl zu viele clients,
     
    #6
  8. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Also ich habe 2x I12 und 1x UM02...

    auf der UM02 ist Allstars + Highlights + HD gebucht und funktioniert prima.

    Natürlich ohne die HD+ Sender und den RTL Group HD Sendern!
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Die Kombi hatte ich auch lange Zeit, aber hab es dann auf UM02 only umgestellt, die UM02 sind nochmal deutlich schneller als I12.
     
    #8
  10. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.864
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Ja aber soviel ich weiß freezen die auch viel früher als die I12. Meines Wissens nach die I12 vergleichbar mit der S02 bei ca 4800ms und die UM02 bereits bei 1500 ms. Deshalb wollte ich auch nicht umsteigen. @ TDCropower: Hast Du denn auf den beiden I12 auch die Allstars drauf? Also zahlst 3 x Allstars?
     
    #9
  11. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Nein nur auf der um02 sind die unitymedia Sachen gebucht. Auf den I12 Karten läuft Sky komplett + HD.
     
    #10
  12. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Guck dir mal den ECM Cycle an, der liegt bei 10 Sekunden und das auf allen Kartentypen.
     
    #11
  13. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.864
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Ja das weiß ich! Aber was willst Du mir damit sagen?
     
    #12
  14. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Das deine Aussage, die I12 wäre belastbarer nicht so argumentierbar ist.
     
    #13
  15. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.864
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Also ich habe in mehren Foren gefragt bei welchen Zeiten die I12 und die UM02 frezzt. Eindeutig kam heraus das die UM02 bereits bei 1500ms und die I12 erst bei ca 4500ms den Geist aufgibt.
     
    #14
  16. bananisch
    Offline

    bananisch Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12

    Hi Jungs,

    wie ist denn mittlerweile der Stand? Da ich eine Zweitwohnung im Raum Hessen (UnityMedia) nehmen muss. Welche Karte nehme ich nun am Besten?
    Eine UM02 oder I12? Postprocessing (CAK6) ist ja nach wie vor dicht für OSCam.
    Oder sollte ich doch besser die SAT-Schüssel auf den Balkonstuhl stellen?

    Also es handelt sich nur um die HD-Sender der RTL Group, alles andere geht über OSCAM, verstehe ich das richtig?

    Danke für die Info Jungs!

    Grüße
    bananisch
     
    #15

Diese Seite empfehlen