1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia HD Sender auf I12?

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von wylly31, 8. Oktober 2012.

  1. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    Nun habe ich ein Problem! ?

    Ich habe zwar in sämtlichen Foren gelesen das man auf die I12 Karte nicht die HD Sender von Unitymedia buchen lassen kann, aber ich dachte da man das ja auch online beantragen kann versuche ich das einfach mal.

    Der Witz ist, die haben mir die HD Option auf meine I12 Karte gebucht. Steht online drin und ich habe jetzt auch 21 statt 16 Entitlements auf der Karte.

    Aber was bringt das? Ich bekomme die Sender nicht hell. Ich denke mal weil Unitymedia diese HD Sender (Fox HD etc) garnicht über Caid 1835 oder 1722 sendet. Kann das sein?

    Gibt es da irgendeine Möglichkeit?

    Was meint Ihr dazu?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    Tausche die I12 gegen eine UM02,dann sollte es funzen.
    Wenn du online eine Bestätigung bekommen hast und es geht nicht,dann müssen sie die Karte tauschen.
    Nutzt du den originalen Resi von UM??
     
    #2
  4. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    Nein ich betreibe Homesharing. Fritzbox mit Oscam. UM02 würde ich nicht gerne haben da ich auch das gesammte Skyabo auf der I12 habe und alles super funktioniert. Die frage ist ja ob die sich überhaupt auskennen damit. Ansonsten würden die doch das erst garnicht schalten.

    Hat denn jemand eine Ahnung ob es technisch überhaupt möglich wäre mit der I12 die UM HD Sender hell zu bekommen?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    Das du sharen willst, hast du in deinem ersten Post nicht gesagt.
    HD Sender sharen bei UM(Pro7HD/RTLHD)geht im Moment sowieso nicht Den Anhang 62725 betrachten
     
    #4
  6. Tom.Collins
    Offline

    Tom.Collins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    Du kannst Dir die UM02 ruhigen Gewissens zu schicken lassen. Die UM02 bekommst Du auch mit OScam problemlos hell und dann funzen auch die HD Sender (ausgenommen der RTL, Sat.1, Pro7 HD Sender natürlich)
     
    #5
  7. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    Ja ich schau mal was ich mache. Ich wundere mich nur das die die HD Option überhaupt auf meine I12 gebucht haben. Die müssten doch wissen das das nicht funktionieren kann.
     
    #6
  8. Eraser-FX-
    Offline

    Eraser-FX- Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    Vom User Entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #7
  9. Tom.Collins
    Offline

    Tom.Collins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    So ist es leider.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    kann mir jemand Infos geben was aktuell von den Paketen sharebar ist...

    ich habe aktuell 2x I12 Karten mit Sky Komplett + HD drauf...

    ich wollte jetzt wohl das UM Allstars Paket buchen und es auf eine der 2 I12 Karten freischalten lassen.

    Ist doch möglich oder? Kostet das etwas extra?


    die HD-Option funktioniert doch im Sharing bei den Highlights/Allstars Sendern oder?

    Nur die Sender RTL HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, Sport 1 HD, Super RTL HD, VOX HD, RTL 2 HD, SAT 1 HD, ServusTV HD, Sixx HD funktionieren nicht per Sharing wegen dem Pairing!?


    Von der UM02 Karte wollte ich eigentlich weg, da Sie bei mir im Server mit dem Basic Paket sehr schlecht lief.
    Andauernd freezer und resync Fehler im Log, verschieden OSCam Versionen hatte ich schon getestet.
     
    #9
  11. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    Die UM02 läuft hier seit Monaten stabil mit oscam. Du musst was falsch machen.
     
    #10
  12. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    welche oscam version benutzt du? Bzw. an welchem Server mit welchen Readern betreibst du sie?
     
    #11
  13. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    Die lief bisher in allen Servern mit diversen oscam Versionen stabil. x86 Server, Fritzboxen und inzwischen ebenfalls absolut stabil auf einem TP-Link 1043 mit Openwrt und svn7825. Als Reader ist eine Easymouse2 im Einsatz.
     
    #12
  14. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    komisch habe wie gesagt nur Probleme, wenn die UM02 drinnen ist.

    hier die Config dazu...

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = UM02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = UMBasic, UMBonus
    caid = 1838
    rsakey = B55xxx67FF
    boxkey = A76xxx37C
    ecmwhitelist = 1838:92
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    


    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = test
    pwd                           = pass
    description                   = Sky UM Share
    caid                          = 1722,1835,1838
    uniq                          = 3
    keepalive                     = 1
    allowedprotocols              = cccam
    betatunnel                    = 1835.FFFF:1722
    group                         = 1,2
    cccmaxhops                    = 1
    cccreshare                    = 1
    


    oscam.conf
    Code:
    [global]
    disablelog = 1
    nice                                = -10
    WaitForCards                  = 1
    waitforcards_extra_delay = 3000
    unlockparental                 = 1
    preferlocalcards              = 1
    dropdups                        = 1
    lb_mode                         = 1
    lb_reopen_mode                = 1
    lb_retrylimit                 = 1000
    lb_save                         = 500
    lb_stat_cleanup          = 24
    lb_savepath              = /var/tmp/oscam.stat
    
    
    [monitor]
    hideclient_to                 = 15
    appendchaninfo                = 1
    
    [cccam]
    port                          = xxx
    reshare                       = 1
    ignorereshare                 = 0
    version                       = 2.3.0
    
    [webif]
    httpport                      = 888
    httphelplang                  = de
    httpuser                      = xxx
    httppwd                       = xxx
    httpcss                       = /var/media/ftp/uStor01/service/oscam/skin-proflinux@hook.css
    httprefresh                   = 30
    httpallowed                   = 192.0.0.1-192.168.255.255
    

    die DIPS habe ich auf 5V (unten), phoenix (unten), 3,58MHz (unten), egal (unten)


    wie gesagt die I12 läuft im Loadbalancer ohne Probleme, nur die UM02 verursacht Freezer
     
    #13
  15. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    mhz und cardmhz gehören auf 357, lass das Sky Abo auf die UM02 buchen und leg die I12 in den Schrank, das spart den verbuggten betatunnel. Außerdem benutze ich den whitelist Quatsch nicht und auch keine Services. Ich nutze ausschließlich per cs378x.
     
    #14
  16. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Unitymedia HD Sender auf I12?

    Services sind angenehm, da somit nur die Karten abgefragt werden die auch den richtigen Inhalt haben.

    ich werde das mal testen sie auf 3,57 zu setzen, vielleicht kam dadurch die freezer bzw fehler im log.

    werde dann wohl die allstars+hd auf eine um02 buchen, somit habe ich den traffic auf 3 karten verteilt ;)


    was ist den cs378x???
     
    #15

Diese Seite empfehlen