1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia HD Option über Diablo 2 an TV mit CI 1.0 Schacht?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von luluthemonkey, 11. November 2012.

  1. luluthemonkey
    Offline

    luluthemonkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,
    ich bin absolut grün hinter den Ohren was das ganze hier angeht.

    Ich versuche zwar schon seit geraumer Zeit mit zu lesen und zu verstehen, aber irgendwie gehts ohne Hilfe einfach nicht.

    Ich hab einen Kabelanschluss von Unitymedia.
    Mein Fernseher ist von Sony, der KDL-55x4500, dieser hat einen HD DVB-C Tuner mit CI 1.0 Schacht.
    Aktuell nutze ich ein AlphaCrypt mit meiner UM01 Karte.

    Nun würde ich gerne das HD Paket buchen, nur leider habe ich eben keinen CI+ Schacht.

    Würde ein Diablo 2 Modul + entsprechender Firmware eine Unitymedia Karte für HD zum laufen bringen?

    Wie ist da der aktuelle Stand der Dinge?

    Einen extra Receiver kommt für mich nicht in Frage.


    Vielen Dank,
    gruß

    luluthemonkey
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unitymedia HD Option über Diablo 2 an TV mit CI 1.0 Schacht?

    um01/02 gehen im diablo² & wifi
    I02/I12 gehen nicht im diablo
     
    #2
  4. luluthemonkey
    Offline

    luluthemonkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Unitymedia HD Option über Diablo 2 an TV mit CI 1.0 Schacht?

    Inklusive der privaten HD Sender der RTL und ProSieben/SAt1 Gruppe?
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unitymedia HD Option über Diablo 2 an TV mit CI 1.0 Schacht?

    hd+ geht nicht postprocessing dafür brauchst du das orginal cam von um
     
    #4
  6. luluthemonkey
    Offline

    luluthemonkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Unitymedia HD Option über Diablo 2 an TV mit CI 1.0 Schacht?

    Das ist schlecht, denn das passt ja nicht in mein TV wegen CI 1.0.
     
    #5
  7. MichaelF
    Offline

    MichaelF Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia HD Option über Diablo 2 an TV mit CI 1.0 Schacht?

    Teile des UM HD Angebot kann auch mit der UM01 hell gemacht werden.

    Z.B. NatGeo HD im Packet Digital TV Highlights mit HD Option.

    Mit einem CI Slot (ohne Plus) kannst du weiterhin dein ACC nutzen, wenn du dir eine UM02 Karte zuschicken lässt.

    Damit wird alles an UM HD hell ausser RTL HD (inkl. Pay Ableger), RTL2 HD, VOX HD, Super RTL HD, Pro7 HD, SAT1 HD, KabelEins HD und sixx HD.

    Wenn du all diese obigen Sender hell bekommen willst, kommst du nicht um ein neues Gerät mit CIplus Slot und das UM CIplus Modul drum herum.

    Zu empfehlen ist, wenn man das TV Gerät nicht austauschen will, einen DVB-C Receiver mit CIplus Slot.

    Solche gibt es z.B. von TechniSat.
     
    #6
  8. luluthemonkey
    Offline

    luluthemonkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Unitymedia HD Option über Diablo 2 an TV mit CI 1.0 Schacht?

    Meinen Fernseher werd ich nicht tauschen. Einen extra Receiver ist mir dafür zu teuer und eine zweite Fernbedienung will ich sowieso nicht.

    Dann schaue ich lieber erstmal weiter SD Meterial, wenigstens interpoliert mein Fernseher das Zeug ganz gut.
    Vielleicht gibt es ja irgendwann die Möglichkeit mit Diablo die HD Plus Sender zu schauen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen