1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von sirattack, 9. Dezember 2011.

  1. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe eine frage zu den HD Kanälen von UM. Undzwar ich kann nur Kino HD sehn alle anderen HD sender sind ainfach dunkel. Auch der sender Pro7 HD, der sollte ja bis Ende Januar für alle sichtbar sein ...
    Kann mich da jemand aufklären ob es eine einstellungssache ist oder was genau bei mir falsch läuft.

    Habe DM 800 HD, über Kabel...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Unitymedia HD Kanäle

    Hast du ein HD Abo bei UnityMedia?
     
    #2
  4. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia HD Kanäle

    nein, aber kino hd geht doch auch :/
    und wie gesagt, hatte gelesen das pro7 hd und ein paar andere bis januar auch so empfangbar sein soll. war das ne fehl info ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2011
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Unitymedia HD Kanäle

    Ich liebe diese Antworten :D
    aber ZDF HD geht doch auch ^^...sry musste sein :D

    Weist du überhaupt warum bei dir KinoHD funktioniert?
     
    #4
  6. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia HD Kanäle

    ich liebe diese antworten auch...
    Für dich zum dritten mal! UM soll seine pro7, sat1 ... hd kanäle ohne abo bis januar freigegeben haben !! bei mir gingen die nicht daher hab ich hier gefragt. Hätte ich ein abo hätte ich UM angerufen oder ??

    PS: Admin hier kann geschlossen werden !!
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Unitymedia HD Kanäle

    Also ich habe auch ein UM Abo ohne HD und bei mir wurde es auch nicht freigeschaltet...
    ich hab es so verstanden, dass die es bei einem bestehenden UM Abo mit HD die Pro7 und Co Sender bis Januar freischalten

    Wolltest du die mit den Key's öffnen? Du musst ja schon ein paar Sachen preis geben. Hast du überhaupt eine Karte von UM?
    P.S. Hier muss keine den Thread schließen ;)
     
    #6
  8. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia HD Kanäle

    ja ne karte habe ich, habe 3play (kabel) von UM also die tv basic kanäle, mit softcam gucke ich halt den rest...

    hier ist der beitrag, wieso ich überhaubt auf sowas komme:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ok, jetzt beim 2.mal lesen, (erste mal war auf der arbeit) ist mir aufgefallen, das im text sowas steht: "Aufgrund der von den Sendeanstalten vorgegebenen technischen Restriktionen wie Vorspulsperren werden ausschließlich von Unitymedia zertifizierte CI-Plus-Module oder Set-Top-Boxen für den Empfang freigegeben."
    Daran könnte es auch liegen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2011
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Unitymedia HD Kanäle

    Ja...
    und wenn du eine alten Karte hast, wie ich, dann machen die das bestimmt auch nicht...
    Aber nachfragen kostet ja nix ;)
     
    #8
  10. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia HD Kanäle

    und was ist wenn ich ne neue karte bestelle, lass mich raten, mit denen geht kein cs :) oder ??
     
    #9
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Unitymedia HD Kanäle

    Doch klar geht CS...
    aber die schaffen nicht soviele User wie die alten I02er
     
    #10
  12. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia HD Kanäle

    was heist nicht soviele ? ich weiss ja nichtmal wieviele der alte schafft :)
    hhmm, aber für einen monat pro7 lohnt sich garkein aufwand ....
     
    #11
  13. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia HD Kanäle

    Mit der UM02 geht es sehr wohl mit CS mindestens intern über mehre VDR Clients mit OSCAM. Ich glaube das I02 wird eventuell wieder alle irgendwann einkassiert wegen der Sicherheitslochen. Der zZT alles die normalerweise mit diese Karte aufmacht, mit eine SoftCAM ALLES AUFMACHT. Alles natürlich außer der HD Kanälen es versteht sich so weit ich wies für diese braucht man die UM01/UM02 oder die UM03. Ich bin auf jedenfalls gespannt was die Bande für das HD+ Kram dann verlangen wolle. Davon abgesehen das ich ja sowieso vom dieser misst gar kein Interesse sogar im SD haben könne, habe ich bestimmt gar keine Interesse noch extra zu zahlen + ein weiter 2 Jahre Vertrags verlangerung, ja auch wann ich dem misst auch ohne die CI+- speisen kann.
     
    #12

Diese Seite empfehlen