1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia Digital

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von Djon, 6. Januar 2010.

  1. Djon
    Offline

    Djon Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Bin neu, und wollte gerne wissen ob bei Unitymedia per Kabel Digitalresiver etwas Sch…z gucken kann, bzw, entschlüsseln. .was braucht Mann dafür?
    Tausend Dank für Euhre Hilfe,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Unitymedia Digital

    Les dich mal ein bisschen im Bereich CS (Cardsharing) ein. Sonst tut sich nur was mit ABO. Und den Reciever von Unity kannste dafür nicht gebrauchen
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
    #2
  4. 607
    Offline

    607 Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Digital

    du hast um receiver, und willst pay tv mit dem öffnen ? wenn das so ist, klares nein...
     
    #3
  5. Djon
    Offline

    Djon Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Digital

    Was für Receiver braucht Mann denn ? Oder kann mit Nokia Dbox 2 etwas anfangen?
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Unitymedia Digital

    Da geht nichts ohne Abo oder CS.
    Per Emu nichts zu machen.
     
    #5
    Djon gefällt das.
  7. Djon
    Offline

    Djon Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Digital

    wie komme ich an CS drann ???
     
    #6
  8. Hajopei
    Offline

    Hajopei Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Digital

    Mittlerweile geht UM wieder über EMU. Habe es bei 2 Bekannten selber gesehen. Lief über D Box 2 und weder war eine Karte im Slot noch war der Reciever ans Netz angeschlossen. Wollte es auch nicht glauben, läuft aber. Sogar AU ist möglich.
     
    #7
  9. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Digital

    Das wäre der gau, glaubei ch nicht solange ich es nicht gesehen habe. Überall wird gesagt nichts geht ohne cs. Ein KOllege sagte letztens sogar das SKY und alles andere ohne Cs gehen würde. Mal sehen was da dran ist. Werde mir dasb ald mal anschauen und dann berichten
     
    #8
  10. Hajopei
    Offline

    Hajopei Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Digital

    Tja ich wollte es auch nicht glauben. Habe mir die Box von oben bis unten angeschaut. Und wie gesagt, es war keine Karte drin und nur das Kabelsignal angeschlossen. Plus die Verbindung zum Fernseher natürlich.
    Da ich aber leider keine Ahnung von der Technik, geschweige denn von der Software habe, kann ich auch nicht prüfen was dahinter steckt. Bin ins Menü gegangen um vielleicht irgendwas zu finden, aber da kam ich auch nicht weiter. An einer Stelle fehlte gar der Pin Code um in eine weiteres Menü zu kommen.

    Fakt ist aber, dass alle Kanäle liefen egal ob die Sky Kanäle oder die Unitymedia Kanäle, wie z.B. die Kinokanäle.
     
    #9
  11. daOnkl
    Offline

    daOnkl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unitymedia Digital

    Hey Leute!
    Gibts dazu schon was neues? Oder war es mal wieder ne schöne Ente?
     
    #10
  12. Hajopei
    Offline

    Hajopei Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Digital

    Es ist definitiv keine Ente!

    War heute bei einem 2. Kumpel. Bei ihm läuft es ebenfalls.
    Könnt ihr glauben oder nicht. Ich hab es jetzt 2 Mal live und in Farbe ;-) gesehen.
    Außerdem kenne ich noch einen 3. der ebenfalls behauptet, dass es bei ihm läuft. Er war sogar der erste den ich kantne der das behauptet hat. Nur habe ich das nie geglaubt und daher auch nicht kontrolliert. Jetzt wo ich es zufällig 2 Mal gesehen habe glaube ich, dass es bei ihm ebenfalls läuft.

    Vielleicht meldet sich ja mal ein Kenner der Szene zu Wort, der dieses bestätigen kann. Denn funzen tut es definitiv.
     
    #11
  13. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Unitymedia Digital

    Ja klar:)..und deine Kumpels verraten dir natürlich nicht wie sie das machen! Is schon klar:)
     
    #12
  14. Hajopei
    Offline

    Hajopei Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Digital

    Was sollen die denn verraten? Die haben die Boxen fix und fertig für 150 € gekauft. Die wissen doch selber nicht wie es funzt. Ist aber egal. Man kann es glauben oder lassen.
    Ich hab es gesehen.
    Was ich weiß ist, dass es sich um ein Emu mit AU handelt. Mehr aber auch nicht.
     
    #13
  15. daOnkl
    Offline

    daOnkl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unitymedia Digital

    Es ist allerdings schon "etwas" erstaunlich, dass die Verkäufer dieser Zauberboxen so lange unbemerkt bleiben...keiner bietet in den verschiedenen Boards etwas an. :JC_hmmm:
     
    #14
  16. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Unitymedia Digital

    Haben deine Bekannten einen Kabelanschluss mit Sateinspeisung?
    Da kann es sein das UM offen ist ähnlich SAT.

    Ohne ABO oder CS geht nix!
     
    #15

Diese Seite empfehlen