1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia Ci Module

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Bloodycheck, 19. Januar 2010.

  1. Bloodycheck
    Offline

    Bloodycheck Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi bin noch nicht ganz frisch in diesen Thema, habe bisher immer über die D-Box2 mit der I02 Karte geschaut. Damit war der Jugendschutz kein Thema bzw. ausgeschaltet. Da sich keine Kinder im Haushalt befinden sollte es jeden möglich sein selbst zu entscheiden ob Jugendschutz oder nicht.

    So aber nun zum eigentlichen Ding, habe seit 3 Monaten ein HDTV Fernseher und möchte nun zur Olympia natürlich Sport in HD sehen. Und zum anderen da dieser ein CI Schacht besitzt, wollte ich dann auch das passende Modul haben. Natürlich dann auch ohne Jugendschutz. Könnt Ihr mir das passende Modul empfehlen?

    Noch ein paar Info´s
    Samsung LE40A759R
    T-Rex modul im Besitz mit Loaderkarte V4.5 noch nie Gebraucht
    Unitymediakarte I02

    P.S. Des weiteren plane ich den Kauf einer AZ Box Premium HD


    :help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. treib0r
    Offline

    treib0r Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unitymedia Ci Module

    Ich bin mal so frei und pushe das Thema, da ich ein ähnliches Anliegen habe.

    Was ich bis jetzt erfahren habe ist, dass ich als UM Kunde (UM02 Karte)und Besitzer eines Samsung B750 mit CI-Slot, entweder eine Alphacrypt oder Diablo Karten (CAM?) benutzen kann.
    Der Unterschied zwischen einer AC und Diablo liegt darin, dass AC "offiziell" von UM erlaubt ist, Diablo nicht?
    AC ist userfeundlicher, während man mit Diablo noch einiges an Schabernack anstellen kann?;)
    Worin unterscheiden sich die einzelnen Diablo Cams? Wozu braucht man Wifi funktionen oder auch nicht?


    MfG,
    treib0r
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unitymedia Ci Module

    die wi-fi in diablo ist dafür da das du aus zb. dein sat/kabel recivier , TV mit slot ein CS clienten machen kanst.
     
    #3
  5. treib0r
    Offline

    treib0r Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unitymedia Ci Module

    Und jetzt nochmal für Neulinge wie mich.
    CS = Cardsharing? Also einer hat ein "echtes" Abo und kann das mit x Leuten über das Internet teilen? Richtig?
    Falls das der einzige Nutzen der Wifi Option ist, brauche ich dies wohl nicht.
     
    #4
  6. ib01098
    Offline

    ib01098 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unitymedia Ci Module

    Also für die UM01+02 brauchst du ein Alphacrypt Classic ab FW 3.13

    Für die I02 geht auch ein Alphacrypt Light.

    Beide Versionen können auch HD empfangen.

    CS ist ein Komplexes Thema und dafür brauchst du einen Receiver der das auch kann.

    mfg
     
    #5
  7. treib0r
    Offline

    treib0r Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unitymedia Ci Module

    Also kann ich Diablo Cams laut deiner Aussage definitiv knicken?
     
    #6

Diese Seite empfehlen